giovedì 16 maggio 2013

ROTOLO DI SALMONE CON MOSTARDA DI FICHI LAZZARIS

Buonasera a tutti , voglio condividere con voi una ricetta che ho realizzato con la mostarda di fichi dolce, piccante di Lazzaris.

Ingredienti:

1 Confezione di salmone affumicato da 200 grammi
formaggio spalmabile qb
una manciata di pistacchi

Disponete il salmone sulla pellicola  nel modo in cui vedete nella foto.


Spalmate il formaggio, poi la Mostarda di Fichi Lazzaris, poi tritare i pistacchi.




Arrotolatelo e mettetelo in freezer per un ora.

Tiratelo fuori dal freezer e affettatelo molto prima di servirlo.

Vi consiglio di provarlo, stupirete i vostri ospiti.Davvero delizioso!!!



14 commenti:

  1. Sembra una specie di sushi davvero molto originale!
    Io amo il pesce, in particolare il salmone e presentato così deve essere davvero molto buono!
    Sai sempre prendermi per la gola, adoro i tuoi manicaretti!!
    Proverò a farlo anche io a casa: non ho mai assaggiato la mostarda di fichi con il pesce, mi ispira molto come abbinamento :)

    RispondiElimina
  2. deve essere buona questa ricetta , la mostarda ai fichi non l'ho mai provata.. è una novita' per me .. complimenti per la tua nuova ricetta !!

    RispondiElimina
  3. ..davvero molto delicata questa ricetta e deve essera anche tanto buona!! complimenti!!!!

    RispondiElimina
  4. un'ottima ricetta quella che hai realizzato,non ho mai assaggiato la mostarda di fichi,assolutamente da provare

    RispondiElimina
  5. Non conosco questa mostarda,la tua ricetta è golosissima!

    RispondiElimina
  6. Complimenti, non conoscevo questi prodotti ma questa ricetta sembra molto invitante ma sopratutto nuovo, grazie per questo bel post :)

    RispondiElimina
  7. Che ricetta nuova e particolare, non conoscevo questo brand e i suoi bei prodotti, vado avisitare il loro sito, grazie eeeeeeeeeeee complimenti ^_^

    RispondiElimina
  8. Un antipasto davvero sfizioso complimenti!! utilizzo altri prodotti Lazzaris questo non l'ho mai assaggiato...lo proverò!!

    RispondiElimina
  9. Ottimo e sfizioso, da provare sicuramente, magari nei prossimi giorni!!!!

    RispondiElimina
  10. non ho mai usato la mostarda nelle mie pietanze perchè non sapevo come abbinarla, mi hai dato un ottimo suggerimento, grazie

    RispondiElimina
  11. mmm . . . sembra molto appetitoso! :)

    RispondiElimina
  12. Ideale come aperitivo, in particolare nelle serate estive! Ottimo!

    RispondiElimina