Ingredienti per due persone
Mezzo chilo di cozze
pomodorini qb
Olio Dantecondisano 3 cucchiai
aglio
pepe a piacere
180 gr di linguine
![]() |
Lavate e pulite bene le cozze. |
![]() |
In un tegame mettete l' Olio DanteconDisano è aglio e fatelo dorare. |
![]() |
Aggiungete i pomodorini è dopo un po le cozze è lasciateli cuocere un altro po |
![]() |
Intanto cuocete la linguina al dente .poi scolate e versatele nella pentola dove ci sono le cozze amalgamate il tutto aggiungendo del pepe a piacere.è servite. |
![]() |
Eccolo pronto da gustare . Questo è un piatto fresco ,gustoso è semplice da preparare.Non poteva mancare sulla nostra tavola un ottimo Pinot Nero Quaquarini che si accompagna bene con piatti a base di crostacei. Ciao alla prossima!!! |
Che bella ricetta... te la rubo sicuramente! Complimenti!
RispondiEliminawow, che bontà! e con olio dante sarà ancora più buono!
RispondiEliminammm adoro le cozze e l olio dante rende tutto piu saporito
RispondiEliminaSono benissimo le cozze ... Grazie per la visita, ti seguo volentieri ...:)
RispondiEliminabuone le cozze è un piatto che faccio spesso anche io!
RispondiEliminaio personalmente non mao il pesce,ma l'hai reso davvero invitante!!!
RispondiEliminaQuesto piatto è davvero delizioso .Ogni cosa che prepari è una delizia solo a guardarla, ma io li vorrei assaggiare! Complimenti!
RispondiEliminaMamma mia che fameeeeeeee :-D
RispondiEliminache boniiiiiiiiiiiiii
RispondiEliminaI blog di cucina mi appassionano particolarmente il tuo poi è fatto veramente bene; Complimenti !!!
RispondiEliminaquesto è il mio piatto preferito in assoluto , grazie con quest'olio deve essere perfetto!
RispondiEliminatutto buono dalla preparazione del piatto e come l'hai setrvito brava
RispondiEliminacomplimenti ottima ricetta che faccio spesso!
RispondiEliminaChe meraviglia questo piatto impreziosito dal preziosissimo condimento Dante ;)
RispondiEliminaCh meraviglia *_* mi hai fato venir una voglia...complimenti anch'io uso quest'olio e lo trovo Fantastico.
RispondiElimina