venerdì 9 novembre 2012

LE PIADINE A MODO MIO




In una mix mettere 1kg di farina 50 gr di olio,200gr di latte,1 cucchiaio di sale fino,acqua quanto basta    Impastare il tutto e formare delle palline da 70gr circa poi stenderle una alla volta a mò di pizza


                                             stenderle sottili come se fossero pizze   
                                        
                                    
                                         Riscaldare la piastra e cuocere una alla volta
                                         Guardate come gonfiano , sono leggerissime
                                  



                                         Ne ho fatto tantissime
                                        

                                            Questa l' ho gustata semplice con cortorno di 
                                                               insalata
                                       questa invece con pomodorini e mozzarella
                                        ma ogniuno la può farcire come vuole !
                                   
                                      
                                         Ciao alla prossima ricetta supergustosa di angela! :)
                                     

                                       








14 commenti:

  1. SONO MOLTO APPETIBILI....SICURAMENTE DA PROVARE, COMPLIMENTI!!! PERCHE' NON RICAMBI L'ISCRIZIONE???http://viveredaceliaci.blogspot.it/ TI ASPETTO!!!

    RispondiElimina
  2. che ricetta ottima proverò anche io a farle bravissima

    RispondiElimina
  3. fischia che buone e belle!!!! ma sai che non le ho mai fatte????? ti copio la ricetta e ci provo!!!!

    RispondiElimina
  4. ahaha! sai a cosa mi hai fatto pensare? un paio di volte non mi è cresciuto l'impasto per la pizza e l'abbiamo "recuperato" cos^ ;))
    ed erano buone!

    RispondiElimina
  5. che brava che sei ...io con gli impasti sono pessima...ma a mangiare sono bravissimaaaa

    RispondiElimina
  6. io le ho fatte a volte usando lo strutto però...sono molto belle a vedersi..io adoro la piadina...anche classica con crudo e stracchino e qualche foglietta di rucola:)

    RispondiElimina