Ciao a tutti , oggi voglio condividere con voi questa mia deliziosa ricetta tanto gradita da tutti.semplice da preparae Le focaccine. si possono farcire secondo i gusti queste le ho fatte con tonno , pomodorini e capperi ma sono buonissime ache con prosciutto e mozzarella.Buone come merenda per i bambini.
Ecco gli ingredienti.
500 gr di farina molino chiavazza
1 busta di purè di patate
1 lievito di birra
200gr di olio di oliva
200 gr di latte
1 cucchiaino di sale.
![]() |
Nel robot mettete tutti gli ingredienti. |
![]() |
Mettete l' impasto in una ciotolina e lasciatela lievitare. |
![]() |
Foderate una teglia con carta da forno formate le focaccine e lasciatele livitare ancora |
![]() |
Quado sono rilievitate farcitele in questo modo e infornatele |
![]() |
Quado sono rilievitate farcitele in questo modo e infornatele |
che buone saranno sicuramente una bontà
RispondiEliminama saranno buonissime brava
RispondiEliminahanno un aspetto delizioso brava
RispondiEliminabuonissimeeeeeee!!! io le ho assaggiate!
RispondiEliminaBuonissime!! Adoro gli stuzzichini(o stuzziconi) salati!!!
RispondiEliminaBravissima
Dall'aspetto gradevolissimo,queste focaccine sembrano essere fatte da un artigiano della cucina!!!
RispondiEliminaBravissima!!!
Ora non ci resta che assaggiarle!
ROBERTA
eccomi angela, sempre in prima fila a leggere il tuo bellissimo blog... anche oggi come sempre rubo la ricetta e corro a prepararla anch'io. :)
RispondiEliminauna per me ;) e si Serena ha ragione io rubo pure ...posso :)
RispondiEliminami garbano poi la farcitura è quella giusta per me
RispondiEliminammmmmmmmmmmmmm buoneeeeeeeeeeeeee
RispondiEliminaBuone! le faccio anche io con diversi condimenti per accontentare tutti!
RispondiEliminaAngela le ho provate anch'io, con un tocco in più però, il pure di patate l'ho fatto io. Erano buonissimeeeeeeeeee!!!!! Isa
RispondiEliminabuoneeee....avanzato nulla??:)
RispondiElimina