giovedì 15 novembre 2012

FOCACCINE FARCITE CON TONNO CAPPERI E POMODORINI


Ciao a tutti , oggi voglio condividere con voi questa mia deliziosa ricetta tanto gradita da tutti.semplice da preparae Le focaccine. si possono farcire secondo i gusti queste le ho fatte con tonno , pomodorini e capperi  ma sono buonissime ache con prosciutto e mozzarella.Buone come merenda per i bambini.

Ecco gli ingredienti.


500 gr di farina molino chiavazza
1 busta di purè di patate
1 lievito di birra
200gr di olio di oliva
200 gr di latte
1 cucchiaino di sale.


     Nel  robot mettete tutti gli ingredienti.
                                   
  Mettete l' impasto in una ciotolina e lasciatela lievitare.

                                                                                                                                                                                                   

Foderate una teglia con carta da forno  formate le focaccine e                                                           lasciatele livitare ancora


                                                                                                                                                                                         


Quado sono rilievitate farcitele in questo modo e infornatele
                            

Quado sono rilievitate farcitele in questo modo e infornatele
                                         Ciao alla prossima ricetta!          
                            
                    

                          

13 commenti:

  1. che buone saranno sicuramente una bontà

    RispondiElimina
  2. buonissimeeeeeee!!! io le ho assaggiate!

    RispondiElimina
  3. Buonissime!! Adoro gli stuzzichini(o stuzziconi) salati!!!
    Bravissima

    RispondiElimina
  4. Dall'aspetto gradevolissimo,queste focaccine sembrano essere fatte da un artigiano della cucina!!!
    Bravissima!!!
    Ora non ci resta che assaggiarle!
    ROBERTA

    RispondiElimina
  5. eccomi angela, sempre in prima fila a leggere il tuo bellissimo blog... anche oggi come sempre rubo la ricetta e corro a prepararla anch'io. :)

    RispondiElimina
  6. una per me ;) e si Serena ha ragione io rubo pure ...posso :)

    RispondiElimina
  7. mi garbano poi la farcitura è quella giusta per me

    RispondiElimina
  8. Buone! le faccio anche io con diversi condimenti per accontentare tutti!

    RispondiElimina
  9. Angela le ho provate anch'io, con un tocco in più però, il pure di patate l'ho fatto io. Erano buonissimeeeeeeeeee!!!!! Isa

    RispondiElimina