Buonasera a tutti,
con questo questo post voglio partecipare al contest dedicato alla primavera di
Molino Peila."La Cucina del Molino" - Sapori di Primavera!
Ho pensato di
preparare con la farina di riso di Molino Peila
una pastella leggera che avvolgesse delicatamente le mie verdure senza
impregnarli troppo di olio, infatti con questa pastella i fritti restano
fragranti e asciutti.
Il tris di verdure
che ho utilizzato sono:
Zucchine
Carciofi
Funghi
Per la pastella:
2 uova
200 gr di farina di riso Molino Peila
sale qb
50 gr di grana Bella
Lodi grattugiato
Tagliare e affettare
le zucchine sottili
Fare lo stesso con i
carciofi
I funghi li ho
tagliate a metà
Ho messo le uova in una ciotola, il parmigiano il sale, farina di riso Molino Peila e acqua quanto basta. Ho amalgamato il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e senza grumi.
Ho messo l' olio in una padella
Ho immerso le verdure
nella pastella e ho fritto ecco il risultato
Ecco il risultato.
Che gustoso piatto hai realizzato,buone le verdure croccanti, non conoscevo questo brand,voglio usarle anch'io queste farine, grazie per le info.
RispondiEliminaAh la puglia!!! Sai che penso.. la pastella come la fanno i pugliesi non la fa nessuno!!! Bella e gustosa questa ricetta!!!
RispondiEliminaMa che bel trionfo di verdure, bella e buona ricetta molto interessante. La resa è stupenda, interessante la voglio provare anch'io. Brava
RispondiEliminaadoro le verdurine pastellate....e seguendo i tuoi consigli ed utilizzando i prodotti giusti ci son riuscita anche io
RispondiEliminaWow!!!!!Che delizie!!!!! Lo dico perchè adoro tutte le verdure ed ortaggi!!!!!Sicuramente con questa farina il risultato è ottimale....brava tu e anche il prodotto.....(Rosa)
RispondiEliminaMi viene un languorino.......ma, la genuinità invoglia ancor di più ,sono certa che tutto dipende dalle abili mani in connubio con la qualità della farina.....brava!!!!! Valentina G.
RispondiEliminaQueste verdure pastellate con la farina di riso sono una vera delizia.. fanno venire una voglia....il risultato è ottimo , chissà anche che buone!!!
RispondiEliminaIo amo le verdure pastellate, sanno così di bella stagione, di primavera, di sole *__*
RispondiEliminaMi piacciono tantissimo, ma sai che non ho mai messo il formaggio nella pastella?
Che cosa curiosa, la prossima volta provo il tuo sistema!
Mi piace davvero molto questo piatto, la decorazione con i fiori poi è un tocco davvero delicato :)
Sei sempre una delle mie cuoche preferite!!
Grazie laura , il formaggio lo metto sempre quando faccio la pastella , dà sapore e fragranza. Prova!
Eliminammmmmmm che buonooooooooooooooooooooooooo
RispondiEliminache bonta'...non ci crederai ma proprio oggi devo farle a pranzo...ma la prossima volta vorrei provare anche io queste farine!!!
RispondiEliminache meraviglia !questo esperimento ti è riuscito alla grande ne assagerei volentieri un pò .in bocca al lupo per il contest
RispondiEliminaottima idea per i bimbi che non hanno voglia di verdure, in questo modo le mangiano volentieri, e i prodotti sono da provare grazie per i consigli
RispondiEliminaUna ricetta ideale per i bimbi
RispondiEliminasono d'accordo con voi per i bambini è l'ideale
RispondiEliminaMamma mia che delizia, grandi e piccini divoreranno le tue verdure in un baleno... posso venire a cena da te?
RispondiEliminaChe bontà ricette molto interessante, grazie dei consigli
RispondiEliminaGRAZIE IO NON SONO MOLTO BRAVA CON LE PASTELLE SEGUIRò I TUOI CONSIGLI
RispondiEliminamolto invitanti che brava che sei.
RispondiEliminabuonissime...mannaggia mio marito nn sta bene...le avrei fatte molto volentieri :)
RispondiEliminaGrazie del consiglio Angela,che buone le verdure con la pastella...ci provo anch'io con la farina di riso!
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