Ciao a tutti stasera voglio condividere con voi una torta che ho realizzato usando come bagna il liquore Alkermes Pallini.
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Per il Pan di Spagna
3 uova
180 grammi di farina che lievita Molino Spadoni
180 grammi di zucchero.
preparazione:
Rompere le uova in una terrina e sbatterle con una frusta elettrica assieme allo zucchero.
aggiungere la farina Molino Spadoni che lievita
e mescolare bene fino ad ottenere un impasto morbido e omogeneo.
Versare nella tortiera imburrata e infarinata..Cucinare a 180 gradi per 30 minuti.
Per la crema pasticcera :
1 uovo intero
3 cucchiai di farina
4 cucchiai di zucchero
mezzo litro di latte.
10 gocce di crema viennese FlavouArt
in una pentola mescolare bene zucchero e farina ,aggiungere l' uovo intero , mescolare bene fino ad ottenere un composto cremoso e senza grumi...Aggiungere poco la volta il latte cuocere a fuoco lento mescolando sempre fino a quando la crema non diventa densa e cremosa.
Che dire la torta era deliziosa tutti hanno fatto il bis
Ciao alla prossima!!!
Aspetto delizioso!Chissà come sarà buona!
RispondiEliminaAnzitutto complimenti per il super pan di spagna!!
RispondiEliminaE poi amo l'alchermes, non conoscevo questa marca Pallini, voglio provarla anche io! La cercherò nel mio supermercato!!
Una torta davvero bellissima e colorata!!
Complimenti Angy...brava tu e ottimi i prodotti!!!!!!!!!!!!(Rosa)
RispondiEliminabrava angela
RispondiEliminamamma che buona questa torta, poi questo liquore non lo conoscevo proprio! sicuramente da provare
RispondiEliminaChe bonta grazie dei consigli. complimente veramente sembra molto buona
RispondiEliminaChe buona la torta con l'alkermes,grazie per le tue info su questi prodotti !
RispondiEliminacomplimenti per la torta che hai preparato,non conoscevo i liquori pallini,spero di acquistarlo al più presto,mi piacerebbe preparare una torta come alla tua
RispondiEliminaCHE BUONA QUESTA TORTA UNA VERA DELIZIA
RispondiEliminache torta che hai fatto barva, son buoni questi prodotti.
RispondiEliminaChe bella torta che hai fatto, avevi comunque u buonissimo ingrediente ;)
RispondiEliminaChe bella torta invitante complimenti,proverò a farla anch'io...
RispondiEliminaComplimenti sembra deliziosa non conoscevo questo liquore lo devo cercare per provarlo...grazie.
RispondiEliminala tua torta è bella alta, complimenti, davvero adatta al multistrato e poi chissà ch ebuona la bagna con questo liquore!
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