martedì 2 aprile 2013

INALPI: BONTA' E GUSTO TUTTO ITALIANO


   

    

Ciao a tutti, conoscete le bontà Inalpi? Molti di voi risponderanno di si.
E' un'azienda che crea dal latte un'ampia gamma di prodotti: i principali derivati dal latte, burro, yoghurt e panna ma anche i formaggi fusi, i formaggini ed il formaggio a fette ottimi per la farcitura di pizze.

Quello che me è importante sottolineare è che il latte è l'ingrediente fondamentale e costante nella produzione dei i prodotti Inalpi, latte che viene fornito direttamente dagli allevatori di aziende selezionate e perfettamente rintracciabili.

L'azienda ha a cuore alcuni dei principi fondamentali che secondo me sono alla base della produzione di prodotti di queste genere, ossia sapere esattamente da dove deriva il latte lavorato





e il rispetto delle norme igieniche delle strutture presso cui lo si lavora certificato da  UNI EN ISO 22000 e UNI EN ISO 9001, IFS, BRC.







I prodotti che ho provato sono:
     

I Formaggini Inalpi, 
Le Fettine Inalpi Light
Le Fettine Inalpi Emmenthal
Le Fettine Inalpi classiche

 I Formaggini Inalpi, prodotti esclusivamente con latte italiano e senza conservanti e polifosfati.


Le gustose Fettine Inalpi prodotte solo con latte italiano.

Mi sono dilettata a fare alcune ricette. Il modo migliore per descrivervi queste bontà è farvi vedere cosa ho preparato!

Rustica con spinaci, ricotta e Fettine Inalpi  Light

Volevo provare qualcosa che desse un tocco in più alla mia pizza rustica!


Con le fettine Inalpi è ancora più buona!


Tortino di prosciutto, spinaci e ricotta, e Fettine Inalpi Emmenthal
la particolarità delle Fettine Inalpi è che anche se fuse si riesce a distinguere il sapore del latte.

Un sapore delicato e molto piacevole

Crostini con formaggino Inalpi, fragole e salame 

I formaggini Inalpi sono cremosi e facili da spalmare oltre che buoni
Consiglio a tutti di sperimentare i prodotti Inalpi nelle vostre ricette, rimarrete deliziati!

Ringrazio Inalpi per avermi dato la possibilità di provare i suoi prodotti.
A questo link potete trovare i numerosi prodotti a base di latte.

18 commenti:

  1. Li sto provando anche io e sono davvero ottimi...grazie per le ricette li proverò anche con queste

    RispondiElimina
  2. Conosco Inalpi di nome...ma non di fatto :-) Nel senso che non riesco a trovare i prodotti a marchio nel supermercato che frequento di solito. Ma e' una gamma davvero invitante. Complimenti per le ricettine deliziose

    RispondiElimina
  3. che buoni i prodotti inalpi...
    le tue ricette sono fantastiche...

    RispondiElimina
  4. Conosco Inalpi e sono davvero formaggi ottimi!
    Interessanti i crostini con le fragole e salame.. li proverò :D

    RispondiElimina
  5. Ottime ricette con inalpi tutto è più buono!!

    RispondiElimina
  6. Mamma miaaaaaaaaaaaaaaa....che bontà,inoltre partecipo al concorso....speriamo bene,come tu sai adoro i concorsi di cucina,specialmente dopo aver vinto quello del Gambero Rosso! Grazie Angy.....questi prodotti sono ECCEZIONALI!!!!!!!(Rosa)

    RispondiElimina
  7. Questi prodotti sono assolutamente favolosi, mi piace il gusto del formaggio Inalpi

    RispondiElimina
  8. con inalpi,ogni ricetta è più gustosa...

    RispondiElimina
  9. conosco benissimo il brand sono ottimi su ogni pietanza

    RispondiElimina
  10. i prodotti sono davvero ottimi!!

    RispondiElimina
  11. anche io li ho provati, e li continuo a comprare..

    RispondiElimina
  12. Mai provati,ma dalla tua descrizione sono molto invitanti,quindi non mi resta che provarli e farti sapere come mi sono trovata:) grazie!

    RispondiElimina
  13. buonissime le ho usate anche io.

    RispondiElimina
  14. Inalpi un gusto tutto Italiano, fantastici questi prodotti.

    RispondiElimina
  15. complimenti per le ricette i prodotti inalpi sono ottimi li compro sempre.

    RispondiElimina
  16. cinzia terrafina3 aprile 2013 01:40

    I prodotti sembrano ottimi...ma con le tue ricette lo sono ancora di più!

    RispondiElimina
  17. I prodotti inalpi sono molto buoni, le ricette sono davvero gustose.

    RispondiElimina
  18. Inalpi mi piacciono tantissimo..le tue ricette sono davvero invitanti

    RispondiElimina