martedì 8 gennaio 2013

I BIGNE' A MODO MIO



Ciao, condivido con voi molto volentieri questa mia ricetta golosissima.

INGREDIENTI:

150 gr di acqua
75 gr di olio di semi
150 gr di farinaI. MANITOBA MOLINO SPADONI
un cucchiaino di lievito per dolci
3 uova piccole

in un pentolino mettete l' acqua e l' olio di semi







quando sta  quasi per bollire versate la farina e il lievito per dolci


amalgamate velocemente fino a quando si stacca dalla  pentola , come si vede in foto


quando si  il composto si raffredda completamente aggiungete le uova

questo è il composto dopo averlo sbattuto con le fruste

foderate una teglia con della carta da forno e disponete dei piccoli  mucchietti dell' impasto infornate a 200°


eccoli appena sfornati
eccoli pronti li ho farciti con la crema pasticcera

per la crema :3 cucchiai di farina , quattro cucchiai di zucchero, 2 tuorli 5 gocce di  crema viennese  FLAVOURART



Aggiungi didascalia

13 commenti:

  1. che buoniiiiiiiiiiiiiii! angela sei proprio brava!cinzia terrafina

    RispondiElimina
  2. INCREDIBILMENTE INVITANTI!!
    SARANNO BUONISSIMI
    .....quando si assaggiano??
    Roberta

    RispondiElimina
  3. mammaaaaaaaaaaaaaaaa che bonta'....

    RispondiElimina
  4. ooo wuaooo....ne voglio uno anche io...

    RispondiElimina
  5. spettacolari che bonta' solo a vederli, saranno una delizia.

    RispondiElimina
  6. Bellissimi da vedere, ma a quanto leggo anche buonissimi!Brava!!

    RispondiElimina
  7. sai che non li ho mai fatti in casa???? pensavo fosse piu' complesso.....ma la tua ricetta sembra accessibile!!!!
    ti faro' sapere!

    RispondiElimina
  8. che brava! non sono molto semplici da realizzare.

    RispondiElimina
  9. E vabbene...
    si va in palestra,
    si va a correre,
    si va in bici,
    si cammina a piedi........
    e allora....
    POSSO MANGIARMELI TUTTI IO QUESTI DELIZIOSI BIGNE' !!!!!

    RispondiElimina