venerdì 11 gennaio 2013

POLENTA MOLINO PEILA CON SUGHETTO DI CONIGLIO


Ciao a tutti, oggi ho preparato la prima volta la polenta , non l' avevo mai mangiata e devo dire che ci è piaciuta tantissimo.


INGREDIENTI.
250 POLENTA ISTANTANEA MOLINO PEILA
1 LITRO DI ACQUA
SALE

PER IL SUGHETTO DI CONIGLIO

OLIO 2 CUCCHIAI
1 CIPOLLA
SALE
PEPE
20 POMODORINI
3 SPALLETTE DI CONIGLIO
1 FOGLIA DI ALLORO
1 BICCHIERE DI VINO BIANCO
IN UN TEGAME HO MESSO .:OLIO , SALE , POMODORINI , FOGLIA DI ALLORO.E LI HO FATTI CUOCERE


HO AGGIUNTO LE SPALLETTE DI CONIGLIO E IL BICCHIERE DI VINO BIANCO


HO FATTO BOLLIRE L' ACQUA E HO AGGIUNTO LA POLENTA

HO FATTO CUOCERE PER POCHI MINUTI 

HO VERSATO LA POLENTA IN UN PIATTO

CI HO MESSO SOPRA IL SUGHETTO DI CONIGLIO.
Davvero deliziosa la polenta MOLINO PEILA ,pronta in pochi minuti!!!

 

5 commenti:

  1. bene..la prossima volta vengo da te..io e la polenta nn adiamo daccordo :(

    RispondiElimina
  2. una pugliese che cucina polenta, brava è bello non avere confini culinari!

    RispondiElimina
  3. ottima!
    se ti va passa a trovarmi:http://viviconvivi.blogspot.it/

    RispondiElimina
  4. in inverno la facciamo speso a noi piace molto

    RispondiElimina