![]() |
INGREDIENTI.
250 POLENTA ISTANTANEA MOLINO PEILA
1 LITRO DI ACQUA
SALE
PER IL SUGHETTO DI CONIGLIO
OLIO 2 CUCCHIAI
1 CIPOLLA
SALE
PEPE
20 POMODORINI
3 SPALLETTE DI CONIGLIO
1 FOGLIA DI ALLORO
1 BICCHIERE DI VINO BIANCO
![]() |
IN UN TEGAME HO MESSO .:OLIO , SALE , POMODORINI , FOGLIA DI ALLORO.E LI HO FATTI CUOCERE |
![]() |
HO AGGIUNTO LE SPALLETTE DI CONIGLIO E IL BICCHIERE DI VINO BIANCO |
![]() |
HO FATTO BOLLIRE L' ACQUA E HO AGGIUNTO LA POLENTA |
![]() |
HO FATTO CUOCERE PER POCHI MINUTI |
![]() |
HO VERSATO LA POLENTA IN UN PIATTO |
![]() |
CI HO MESSO SOPRA IL SUGHETTO DI CONIGLIO. |
buona
RispondiEliminabene..la prossima volta vengo da te..io e la polenta nn adiamo daccordo :(
RispondiEliminauna pugliese che cucina polenta, brava è bello non avere confini culinari!
RispondiEliminain inverno la facciamo speso a noi piace molto
RispondiElimina