mercoledì 21 novembre 2012

PANZEROTTI PUGLIESI.


Ciao a tutti, oggi voglio condividere con voi questa mia golosa ricetta dei panzerotti

INGREDIENTI
 500 GR DI FARINA MANITOBA MOLINO CHIAVAZZA
MEZZO LIEVITO DI BIRRA
MEZZO CUCCHIAO DI SALE FINO
1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO
1 PEZZETTINO DI BURRO
ACQUA QUANTO BASTA PER IMPASTARE



Impastate nel robot tutti gli ingredienti 




dopo che  l' impasto e  lievitato formate delle palline  


stendetele con il mattarello formando dei cerchi  

preparate poi  mozzarella e pomodorini a cubetti, pepe e sale a piacere

mettete un pò di mozzarella nel cerchietto  in questo modo

chideteli accuratamente in questo modo

friggeteli in olio di semi  

ed eccoli pronti  
                                                   Ciao alla prossima ricetta.

13 commenti:

  1. che buoni sono belli gonfi mi piacciono

    RispondiElimina
  2. belli e sicuramente buoni! anche se la mia passione è la pizza!

    RispondiElimina
  3. sto per svenire.. me ne passi uno? te così mi vuoi far morire, con tutte queste ottime ricettine pugliesi! questi li voglio provare anch'io :)

    RispondiElimina
  4. Mmh... Che bontà!! In Sicilia si chiamano Calzoni fritti! ;)

    RispondiElimina
  5. sei bravissima!adoro i panzerotti!!
    li faccio spesso anch'io!

    RispondiElimina
  6. Wow sembrano fantastici, belli cicciosi

    RispondiElimina
  7. SONO VERAMENTE INVITANTI QUESTI PANZEROTTI...COMPLIMENTI!!

    RispondiElimina
  8. io non ho parole!!!la vista mi si acceca davanti a cotanta maestria!!!!
    COMPLIMENTI!!!
    VOGLIO ASSAGGIARLI!!!
    ROBERTA

    RispondiElimina
  9. per una come me , questi basterebbero solo per la prima colazione, sono ottimi li vedo!

    RispondiElimina
  10. che bontà, adoro i panzerotti fritti mmmmmmmmmmmmmm......

    RispondiElimina
  11. fantastici questi panzerotti,chissa' che buoni ^_^

    RispondiElimina