Ciao a tutti, rieccomi a condividere con voi le mie ricette dopo le vacanze estive, anche se a dire il vero qui sembra ancora estate! Domenica ho preparato dei conchiglioni ripieni di carne, volevo fare un piatto unico e sostanzioso, molto gradito da tutti in famiglia.
Ingredienti
Una confezione di Conchiglioni Rustichella D'Abruzzo
300 gr di carne macinata
2 uova
3 mozzarelle.
formaggio Sbrinz qb
sale
Soffritto misto, che ho preparato io con il Trita,Sminuzza,Frulla di Eccomi
sale qb
sugo semplice per coprire i conchiglioni .
olio 10 cucchiai.
Ho preparato un sugo semplice fatto con olio, cipolla e passata di pomodoro e dopo ho fatto rosolare il soffritto misto con la carne e olio.
In una padella mettere 5 cucchiai di olio e il preparato per soffritto e farlo rosolare un po.
Aggiungere la carne e far rosolare a fuoco lento.
Versare in una recipiente, aggiungere le uova, lo Sbrinz grattugiato, sale e mozzarella tritata.
Riempire i conchiglioni e coprirli con sugo e spolverata di formaggio Sbrinz
Infornare per 30 minuti a 200°
Le foto non sono venute benissimo, ma vi assicuro che erano buonissime!!!
Ciao alla prossima!
Che buoni questi conchiglioni sono proprio invitanti!
RispondiEliminaMi segno la ricetta e domenica li provo a fare! Ah anche io uso il trita frulla sminuzza Gpandme è veramente fantastico!
che bella ricetta, la pasta ripiena mi piace tantissimo, mi hai fatto venir voglia la prepao per il prenzo di domani grazie angela
RispondiEliminaquand è ke me li fai provare ??
RispondiEliminama che bonta'!ho sempre da imparare,saranno sicurament deliziosi,poi con i concchiglioni Rustichella d'abruzzo saranno così buoni da sembrare fati in casa complimenti
RispondiEliminadevo comprare questo tritatutto , mi servirebbe per realizzare al meglio le mie ricette,i tuoi conchiglioni sono invitanti :)
RispondiEliminabuonissima questa ricetta molto invitante devo dire che quel tritatutto è davvero un valido aiuto in cucina.
RispondiEliminache precisione, velocità e comodità il tritatutto, vero?
RispondiEliminaAdoro la pasta ripiena, è da tempo che non la preparo, il tritatutto sicuramente è utilissimo nel realizzarla! non lo conoscevo, ottimo prodotto
RispondiEliminaI conchiglioni sono eccezionali e il tritatutto "Gpandme" a dir poco fantastico...complimenti Angela!!!!!
RispondiEliminaRosa
Wow.......che meraviglia!!!!!!Non conoscevo (fino a questo momento) il tritatutto Gpandme...ora grazie a te lo conosco...per quanto riguarda i conchiglioni...beh...quando mi inviti?????
RispondiEliminaLucia M.
mi piace questa ricetta la devo assolutamente provare!!!!!!!!
RispondiEliminawow la devo provare questa ricetta e anche il tritta tutto!!!!!
RispondiEliminache bello questo tritatutto, il mio si è rotto... mi farò un regalino per Natale
RispondiEliminaricetta invitante devo provarla !
RispondiEliminama che bella ricetta , e poi ho notato che gran bella comodità questo tritatutto sarà il mio regalo per natale grazie
RispondiEliminaricetta fatta riuscitissima e buonissima gnam gnam grazie angela
RispondiEliminaL'occhio vuole la sua parte ma qui gode tanto il palato. Brava
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