Ingredienti:
Farina 300 g
Zucchero 125 g
1 uovo intero e 2 tuorli
125 di burro morbido
1 bustina di vanillina.
Mettere in un robot tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo. Fare riposare in frigo per mezzora.
Stendere la frolla e bucherellare, io ho usato il Rullo Bucasfoglia serie La Dolcetteria di Marisa Laurito
Mettere la marmellata di amarene e poi con il resto della frolla formare delle striscioline.Infornare per 20 minuto a 180°.
Pronta per essere gustata!
Mio marito adora la crostata di marmellata e vedendola in foto mi ha detto ne gradirei una fettina!!!!! copierò la tua ricetta!!!
RispondiEliminache bontà!!
RispondiEliminadelizia per gli occhi goduria per il palato che bontà
RispondiEliminaDa leccarsi i baffi, complimenti, bacii :*
RispondiEliminaquella di amarene è la mia crostata preferita, ti consiglio al posto del burro la margarina, vedrai che la frolla viene più morbida!
RispondiElimina