Ingredienti:
1 Rotolo di pasta sfoglia
1 uovo
200 g. di zucca grattugiata.
sale qb
1 fetta di Spek arrosto
150 g. di Gruyère a dadini.
Ritagliare delle striscioline e ricoprire le formine.
Infornare a 200° per 20 minuti.
Vi assicuro davvero deliziose dal gusto delicato, buonissime anche fredde!
Infornare a 200° per 20 minuti.
Vi assicuro davvero deliziose dal gusto delicato, buonissime anche fredde!
Sembrano davvero deliziose! Le proverò sicuramente presto!!!
RispondiEliminacomplimenti, anche io partecipo a questo contest...
RispondiEliminache vinca il cibo migliore.
Colgo l'occasione per aggiungermi ai tuoi lettori e invitarti a partecipare al nuovo evento nel mio blog? Questo è il link
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Ciao a presto
Certo che con te a tavola non ci si annoia mai ancora una splendida ricetta ottima idea per preparare la zucca con il formaggio gruyer poi che adoro grzie come sempre per i tuoi consigli
RispondiEliminaBellissima da vedere ma saranno sicuramente gustosi
RispondiEliminasembrano deliziose proverò sicuramente grazie per l'idea
RispondiEliminabuoni e belli amo la zucca le preparerò presto anche io ciao
RispondiEliminaCara anjelina questi formaggi svizzeri sono buonissimi delicati e molto versatili per qualsiasi preparazione. complimenti per la preparazione di queste magnifiche e succulenti crostatine. ciao
RispondiEliminache belle crostatine ,complimenti angela come vorrei assaggiarne una .. deliziose
RispondiEliminala gustosa e genuina zucca che si amalgama alla bontà di questi prelibati prodotti svizzeri....una bontà!!! ho l'acquolina in bocca!
RispondiEliminameravigliose devono essere gustosissime grazie dei consigli
RispondiEliminaChe ricetta deliziosa, assaggerei volentieri queste crostatine che già dalla foto si può capire che sono ottime. Complimenti per la ricetta e grazie per averla condiviso con noi.
RispondiEliminaIo adoro la zucca e i formaggi svizzeri e queste crostatine devono essere davvero deliziose...gnam gnam!
RispondiEliminaBella questa ricetta, poi mi piace molto come decorazione, poi amo tanto i formaggi svizzeri sono molto buoni. complimenti cerchero' di provare a cucinare queste tortini .
RispondiEliminasono buonissime
RispondiEliminaBella idea ;) sembrano buone
RispondiEliminaOttime e invitanti, se avessi l'occasione le assaggerei volentieri. I formaggi svizzeri sono molto gustosi, con questa ricetta sono l'ideale
RispondiEliminammmmhhh che ricettina meravigliosa, da provare
RispondiEliminaAnche io partecipo a questo contest! :o) E questa tua ricettina è molto particolare!
RispondiEliminaComplimenti e buona giornata,
Lory
Bazzicando in Cucina
complimenti per la tua ricetta sembra squisita ti faccio un grande in bocca al lupo per il contest.
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