venerdì 25 ottobre 2013

TORTINO DI VERDURE MISTE e SBRINZ

Ciao carissime/i, vi propongo la prima gustosissima ricetta con la quale partecipo con piacere  al contest indetto da Peperoni e Patate e da Formaggi Svizzeri. Il contest è stato ideato per promuovere i cibi da strada "street food": cibi da passeggio, pratici da mangiare anche camminando!


Per la mia prima ricetta oltre alle verdure miste, ho utilizzato e fa da protagonista lo Sbrinz il più antico tra i Formaggi Svizzeri con tempi di maturazione che vanno da un minimo di 18 mesi fino a raggiungere  i quattro anni. Lo Sbrinz è un formaggio saporito e nutriente altamente digeribile e ricco di vitamine infatti è adatto per la crescita dei bambini e per irrobustire le ossa, per questo è indicato durante la gravidanza e per che pratica sport a qualsiasi livello.


Dopo alcune informazioni sul gustoso Sbrinz vi mostro cosa ho realizzato con i Formaggi.


Ingredienti:

2 zucchine
200 gr di zucca
1 patata
2 uova
100 gr di Sbrinz grattugiato.
sale qb


Grattugiare  tutte le verdure con la grattugia verdure, aggiungere le uova, sale e Sbrinz grattugiato.



Amalgamare il tutto.




Foderare una pirofila con della carta da forno, versare il composto e spolverare con pane grattugiato.

infornare per 30 minuti a 200°

Quando si raffredda tagliare a spicchi.










Ho utilizzato i due gadget ,carta paglia e bandierine che mi sono stati forniti per partecipare al contest

Che ne pensate? Ciao , alla prossima ricetta.




20 commenti:

  1. buonissimo Angela salutare e ricco di vitamine, una fettina me la mangerei molto volentieri!

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  2. Mi hai fatto venire una fame, sembra ottimo questo formaggio! brava complimenti bella ricetta

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  3. Questi formaggi svizzeri sono davvero eccezionali, molto versatili su qualsiasi pietanza. complimenti per la ricetta buonissima

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  4. Ottima ricetta ! Peccato non si possa assaggiare !

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  5. mmmmmmhhhh,che gran bontà......poi questi prodotti rendono tutto più qualitativo,brava Angela!
    Rosa

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  6. Conosco questi prodotti...sono eccellenti!!!!Poi se a preparare le pietanze vi è una brava "cuoca" come te...bèh...tutto è ancora più squisito!!!!!

    Dolly Molly

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  7. Sei una brava cuoca!!! sicuramente sarà un ottima pietanza anche se nn mangio formaggi.Nica Cannone

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  8. teresina loschiavone25 ottobre 2013 05:55

    invitante ottima ricetta la preparò sicuramente per la mia bambina che è gia ghiotta di verdure arricchite col formaggio sbrinz poi una delizia e immagino il profumo che sprigiona grazie angela sempre ottimi consigli

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  9. il sapore, la genuinità e la bontà di questi formaggi svizzeri rendono ogni piatto una prelibatezza! ne è rimasto un pezzettino??? complimenti

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  10. buonisimmo da assaggiare direi

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  11. Fantatica accoppiata: adoro le verdure e i formaggi! Provero' anch' io a rifare questa ottima ricetta con questo speciale formaggio svizzero. Complimenti angela! - viola-

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  12. io adoro il formaggio buoniisime queste ricette

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  13. una pietanza ricca di bontà con ingredienti genuini come il formaggio svizzero che hai usato, proverò a farla, grazie

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  14. Mmmm che ricettina invitante!! Molto pratica poi da mangiare in giro con carta e stuzzichini allegri con bandierine!!
    I formaggi svizzeri poi mi piacciono un sacco!
    Copierò la tua ricetta è davvero una bella idea per un bel picnic :D

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  15. Molto molto invitante come ricettina. Ottimo brava davvero. Bel modo per gustare il cibo in strada.

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  16. Ricetta squisitissima, l'assaggerei volentieri. Complimenti per come l'hai realizzata e grazie per aver condiviso la ricetta con noi.

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  17. che buono davvero sei veramente brava ^_^ poi questo formaggio mi fa invidia lo ammetto voglio provarlo

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  18. che buono questo tortino, un'idea molto carina e diversa dal solito per mangiare le verdure, sicuramente anche piu gustoso con l'aggiunta del formaggio

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  19. che buona questa ricetta proverò anche questo formaggio sembra ottimo.

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