Ciao carissime/i, vi propongo la prima gustosissima ricetta con la quale partecipo con piacere al contest indetto da Peperoni e Patate e da Formaggi Svizzeri. Il contest è stato ideato per promuovere i cibi da strada "street food": cibi da passeggio, pratici da mangiare anche camminando!
Per la mia prima ricetta oltre alle verdure miste, ho utilizzato e fa da protagonista lo Sbrinz il più antico tra i Formaggi Svizzeri con tempi di maturazione che vanno da un minimo di 18 mesi fino a raggiungere i quattro anni. Lo Sbrinz è un formaggio saporito e nutriente altamente digeribile e ricco di vitamine infatti è adatto per la crescita dei bambini e per irrobustire le ossa, per questo è indicato durante la gravidanza e per che pratica sport a qualsiasi livello.
Dopo alcune informazioni sul gustoso Sbrinz vi mostro cosa ho realizzato con i Formaggi.
Ingredienti:
2 zucchine
200 gr di zucca
1 patata
2 uova
100 gr di Sbrinz grattugiato.
sale qb
Grattugiare tutte le verdure con la grattugia verdure, aggiungere le uova, sale e Sbrinz grattugiato.
Amalgamare il tutto.
Foderare una pirofila con della carta da forno, versare il composto e spolverare con pane grattugiato.
infornare per 30 minuti a 200°
Quando si raffredda tagliare a spicchi.
Ho utilizzato i due gadget ,carta paglia e bandierine che mi sono stati forniti per partecipare al contest
Che ne pensate? Ciao , alla prossima ricetta.
buonissimo Angela salutare e ricco di vitamine, una fettina me la mangerei molto volentieri!
RispondiEliminaMi hai fatto venire una fame, sembra ottimo questo formaggio! brava complimenti bella ricetta
RispondiEliminaQuesti formaggi svizzeri sono davvero eccezionali, molto versatili su qualsiasi pietanza. complimenti per la ricetta buonissima
RispondiEliminaOttima ricetta ! Peccato non si possa assaggiare !
RispondiEliminammmmmmhhhh,che gran bontà......poi questi prodotti rendono tutto più qualitativo,brava Angela!
RispondiEliminaRosa
Conosco questi prodotti...sono eccellenti!!!!Poi se a preparare le pietanze vi è una brava "cuoca" come te...bèh...tutto è ancora più squisito!!!!!
RispondiEliminaDolly Molly
ottima ricetta fa venire fame
RispondiEliminaSei una brava cuoca!!! sicuramente sarà un ottima pietanza anche se nn mangio formaggi.Nica Cannone
RispondiEliminainvitante ottima ricetta la preparò sicuramente per la mia bambina che è gia ghiotta di verdure arricchite col formaggio sbrinz poi una delizia e immagino il profumo che sprigiona grazie angela sempre ottimi consigli
RispondiEliminail sapore, la genuinità e la bontà di questi formaggi svizzeri rendono ogni piatto una prelibatezza! ne è rimasto un pezzettino??? complimenti
RispondiEliminabuonisimmo da assaggiare direi
RispondiEliminaFantatica accoppiata: adoro le verdure e i formaggi! Provero' anch' io a rifare questa ottima ricetta con questo speciale formaggio svizzero. Complimenti angela! - viola-
RispondiEliminaio adoro il formaggio buoniisime queste ricette
RispondiEliminauna pietanza ricca di bontà con ingredienti genuini come il formaggio svizzero che hai usato, proverò a farla, grazie
RispondiEliminaMmmm che ricettina invitante!! Molto pratica poi da mangiare in giro con carta e stuzzichini allegri con bandierine!!
RispondiEliminaI formaggi svizzeri poi mi piacciono un sacco!
Copierò la tua ricetta è davvero una bella idea per un bel picnic :D
Molto molto invitante come ricettina. Ottimo brava davvero. Bel modo per gustare il cibo in strada.
RispondiEliminaRicetta squisitissima, l'assaggerei volentieri. Complimenti per come l'hai realizzata e grazie per aver condiviso la ricetta con noi.
RispondiEliminache buono davvero sei veramente brava ^_^ poi questo formaggio mi fa invidia lo ammetto voglio provarlo
RispondiEliminache buono questo tortino, un'idea molto carina e diversa dal solito per mangiare le verdure, sicuramente anche piu gustoso con l'aggiunta del formaggio
RispondiEliminache buona questa ricetta proverò anche questo formaggio sembra ottimo.
RispondiElimina