martedì 5 novembre 2013

CONCHIGLIONI RIPIENI DI CARNE

Ciao a tutti, rieccomi a condividere con voi le mie ricette dopo le vacanze estive, anche se a dire il vero qui sembra ancora estate! Domenica ho preparato dei conchiglioni ripieni di carne, volevo fare un piatto unico e sostanzioso, molto gradito da tutti in famiglia.


Ingredienti

Una confezione di Conchiglioni Rustichella D'Abruzzo

300 gr di carne macinata
2 uova
3 mozzarelle.
formaggio Sbrinz qb
sale
Soffritto misto, che ho preparato io con il Trita,Sminuzza,Frulla di Eccomi
sale qb
sugo semplice per coprire i conchiglioni .
olio 10 cucchiai.

Ho preparato un sugo semplice fatto con olio, cipolla e passata di pomodoro e dopo ho fatto rosolare  il soffritto misto con la carne e olio.









In una padella mettere 5 cucchiai di olio e il preparato per soffritto e farlo rosolare un po.



Aggiungere la carne e far rosolare a fuoco lento.





Versare in una recipiente, aggiungere le uova, lo Sbrinz grattugiato, sale e mozzarella tritata.





Riempire i conchiglioni e coprirli con sugo e spolverata di formaggio Sbrinz












Infornare per 30 minuti a 200°



Le foto non sono venute benissimo, ma vi assicuro che erano buonissime!!!


Ciao alla prossima!

17 commenti:

  1. Che buoni questi conchiglioni sono proprio invitanti!
    Mi segno la ricetta e domenica li provo a fare! Ah anche io uso il trita frulla sminuzza Gpandme è veramente fantastico!

    RispondiElimina
  2. che bella ricetta, la pasta ripiena mi piace tantissimo, mi hai fatto venir voglia la prepao per il prenzo di domani grazie angela

    RispondiElimina
  3. quand è ke me li fai provare ??

    RispondiElimina
  4. ma che bonta'!ho sempre da imparare,saranno sicurament deliziosi,poi con i concchiglioni Rustichella d'abruzzo saranno così buoni da sembrare fati in casa complimenti

    RispondiElimina
  5. devo comprare questo tritatutto , mi servirebbe per realizzare al meglio le mie ricette,i tuoi conchiglioni sono invitanti :)

    RispondiElimina
  6. buonissima questa ricetta molto invitante devo dire che quel tritatutto è davvero un valido aiuto in cucina.

    RispondiElimina
  7. che precisione, velocità e comodità il tritatutto, vero?

    RispondiElimina
  8. Adoro la pasta ripiena, è da tempo che non la preparo, il tritatutto sicuramente è utilissimo nel realizzarla! non lo conoscevo, ottimo prodotto

    RispondiElimina
  9. I conchiglioni sono eccezionali e il tritatutto "Gpandme" a dir poco fantastico...complimenti Angela!!!!!
    Rosa

    RispondiElimina
  10. Wow.......che meraviglia!!!!!!Non conoscevo (fino a questo momento) il tritatutto Gpandme...ora grazie a te lo conosco...per quanto riguarda i conchiglioni...beh...quando mi inviti?????
    Lucia M.

    RispondiElimina
  11. mi piace questa ricetta la devo assolutamente provare!!!!!!!!

    RispondiElimina
  12. carmela iavarone13 novembre 2013 06:12

    wow la devo provare questa ricetta e anche il tritta tutto!!!!!

    RispondiElimina
  13. che bello questo tritatutto, il mio si è rotto... mi farò un regalino per Natale

    RispondiElimina
  14. ma che bella ricetta , e poi ho notato che gran bella comodità questo tritatutto sarà il mio regalo per natale grazie

    RispondiElimina
  15. ricetta fatta riuscitissima e buonissima gnam gnam grazie angela

    RispondiElimina
  16. L'occhio vuole la sua parte ma qui gode tanto il palato. Brava

    RispondiElimina