giovedì 14 febbraio 2013

PACCHERI RIPIENI DI CARNE



Ciao a tutti , oggi vi propongo questa mia ricetta  come sapete mi piace sperimentare nuovi modi di preparare la pasta, e oggi ho preparato i paccheri ripieni ecco gli ingredienti:

INGREDIENTI:

PACCHERI 300 GR
CARNE MACINATA 300 GR
UOVA 2
PARMIGIANO GRATTUGIATO Q.B
PREPARATO PER SOFFRITTO Q.B
OLIO DANTE CONDISANO Q.B
MOZZARELLA 200 GR
SALE .Q.B

Ho preparato un sughetto semplice fatto con olio Dante Condisano, cipolla , sale basilico



In una padella ho messo olio Dante Condisano,un pò di preparto per soffritto


Ho fatto cuocere un pò , poi ho aggiunto uova , mozzarella parmigiano , e  sale q.b

Ho preparato poi una semplice e gustosa besciamella con 1 cucchiaio di oli Dante Condisano , 2 cucchiai di farina , 100 gr di latte ,noce moscata e un pizzico di sale.

Poi ho riempito i paccheri con il preparato di carne.

Poi ci ho messo sopra besciamella , sughetto , parmigiamo e ho infornato



Eccoli pronti. Buonissimi !!!

Che ne pensate di questo piatto?

15 commenti:

  1. Un piatto semplice ma che sembra proprio buono... dei mini cannelloni :-)

    RispondiElimina
  2. Mmm devono essere buonissimi! E complimenti alla cuoca!

    RispondiElimina
  3. Ma che bontà ...anche io uso spesso olio Dante , è molto buono e profumato .

    RispondiElimina
  4. senti angela...abbiamo scoperto di abitare nella stessa provincia...
    ma xkè non mi inviti mai a pranzo????

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mari sei la benvenuta , quando vuoi !

      Elimina
    2. no no io coglio l'invito in carta bollata :D

      Elimina
    3. Addirittura mari?????un semplice invito non basta????

      Elimina
  5. Gnamme!! Voglio farli anche io così i paccheri *__*
    Complimenti :)

    RispondiElimina
  6. Grazie laura , provali sono buonissimi un alternativa ai tradizionali cannelloni che io trovo fastidiosi riempirli.

    RispondiElimina
  7. Sembrano gustosissimi! Sei proprio una grandissima cuoca! beato chi abita st il tuo stesso tetto!!!

    RispondiElimina
  8. buoni cara! ci avevo pensato anche io ma nn sapevo come disporli.....forse meglio come hai fatto tu in una pirofila che in una teglia....si mantengono piu' umidi! allora procedo :-)

    RispondiElimina
  9. anche i paccheri come i cannelloni... mmm tu sei fantasiosa, bravissima.

    RispondiElimina
  10. mmmmmmmm che bontàààààà

    RispondiElimina
  11. sei fantasiosa in cucina , tutto quello che prepari sembra delizioso, bravissima.

    RispondiElimina
  12. Mi piacciono questi paccheri, poi sei meridionale come me, quindi per te cucinare è una passione.Complimenti per il tuo blog. Una pagina che si occupa di cucina come me mi piace tua follower +g da oggi. passa anche tu dal mio blog e regalami consigli
    http://lacucinadipitichella.blogspot.it/

    RispondiElimina