Ciao , mi chiamo Angela e sono pugliese , e come tutti i pugliesi amo la mia terra , il sole il mare, il cibo ,la natura e tutto quello che mi circonda. Quali sono l emie passioni?? ne ho tante dalla cucina, al make up , alla bellezza , amo la vita . Sono una donna sposata con un uomo fantastico e ho 2 figlie stupende che sono gia' donne ,di cui una si è sposata quest'estate e sento molto la sua mancanza, ma si sa è la vita!
giovedì 14 febbraio 2013
PACCHERI RIPIENI DI CARNE
Ciao a tutti , oggi vi propongo questa mia ricetta come sapete mi piace sperimentare nuovi modi di preparare la pasta, e oggi ho preparato i paccheri ripieni ecco gli ingredienti:
INGREDIENTI:
PACCHERI 300 GR
CARNE MACINATA 300 GR
UOVA 2
PARMIGIANO GRATTUGIATO Q.B
PREPARATO PER SOFFRITTO Q.B
OLIO DANTE CONDISANO Q.B
MOZZARELLA 200 GR
SALE .Q.B
Ho preparato un sughetto semplice fatto con olio Dante Condisano, cipolla , sale basilico
In una padella ho messo olio Dante Condisano,un pò di preparto per soffritto
Ho fatto cuocere un pò , poi ho aggiunto uova , mozzarella parmigiano , e sale q.b
Ho preparato poi una semplice e gustosa besciamella con 1 cucchiaio di oli Dante Condisano , 2 cucchiai di farina , 100 gr di latte ,noce moscata e un pizzico di sale.
Poi ho riempito i paccheri con il preparato di carne.
Poi ci ho messo sopra besciamella , sughetto , parmigiamo e ho infornato
Eccoli pronti. Buonissimi !!!
Che ne pensate di questo piatto?
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Un piatto semplice ma che sembra proprio buono... dei mini cannelloni :-)
RispondiEliminaMmm devono essere buonissimi! E complimenti alla cuoca!
RispondiEliminaMa che bontà ...anche io uso spesso olio Dante , è molto buono e profumato .
RispondiEliminasenti angela...abbiamo scoperto di abitare nella stessa provincia...
RispondiEliminama xkè non mi inviti mai a pranzo????
Mari sei la benvenuta , quando vuoi !
Eliminano no io coglio l'invito in carta bollata :D
EliminaAddirittura mari?????un semplice invito non basta????
EliminaGnamme!! Voglio farli anche io così i paccheri *__*
RispondiEliminaComplimenti :)
Grazie laura , provali sono buonissimi un alternativa ai tradizionali cannelloni che io trovo fastidiosi riempirli.
RispondiEliminaSembrano gustosissimi! Sei proprio una grandissima cuoca! beato chi abita st il tuo stesso tetto!!!
RispondiEliminabuoni cara! ci avevo pensato anche io ma nn sapevo come disporli.....forse meglio come hai fatto tu in una pirofila che in una teglia....si mantengono piu' umidi! allora procedo :-)
RispondiEliminaanche i paccheri come i cannelloni... mmm tu sei fantasiosa, bravissima.
RispondiEliminammmmmmmm che bontàààààà
RispondiEliminasei fantasiosa in cucina , tutto quello che prepari sembra delizioso, bravissima.
RispondiEliminaMi piacciono questi paccheri, poi sei meridionale come me, quindi per te cucinare è una passione.Complimenti per il tuo blog. Una pagina che si occupa di cucina come me mi piace tua follower +g da oggi. passa anche tu dal mio blog e regalami consigli
RispondiEliminahttp://lacucinadipitichella.blogspot.it/