giovedì 7 febbraio 2013

OLIO DANTE L'OLIO EXTRA VERGINE ARRICCHITO CON VITAMINA D.


Ciao a tutti , con piacere vi parlo della mia collaborazione con OLIO DANTE
che ha arricchito la mia cucina .

Da sempre presente sulle nostre tavole l' eccellenza italiana continua a deliziarci con i suoi prodotti. Ricordo la mia mamma lo usava anche lei, ero affascinata dall' immagine di Dante sulla bottiglia.Olio Dante è presente sulle tavole degli italiani da oltre un secolo, meritando il titolo di “principe dei condimenti”. Particolarmente indicato per la preparazione di sughi e salse, e per la cottura di pietanze a base di carne, Olio Extravergine di Oliva Dante è ideale per condire delicatamente a crudo pesce e verdure, lasciando prevalere il sapore originario dei cibi.Olio Dante ottenuto esclusivamente da olive italiane raccolte al giusto grado di maturazione, in maniera da preservare le fragranze del frutto e le sue proprietà nutrizionali, l’Olio Extravergine di Oliva “100% Italiano”, con il suo carattere deciso e allo stesso tempo armonico, è la punta di diamante della linea di prodotti Dante, un assortimento in grado di soddisfare diverse esigenze di gusto e nutrizione.Ad arricchire la vasta gamma di Olio Dante c' è una novità dal centro di ricerca degli Oleifici Mataluni  nasce  Condisano, l’olio di oliva arricchito con vitamina D .Ho avuto il piacere di provare Condisano l'olio arricchito con vitamina D, preziosa alleata delle ossa.
                     



 A cosa serve la vitamina D ?
 E' necessaria per un sufficiente assorbimento di calcio nell' organismo e per il matenere sane le ossa,è fondamentale per una normale funzionalità dei muscoli, ha un ruolo importante sul sistema immunitario .

Nuovo packaging in PET 
Il Centro di ricerca degli Oleifici Mataluni inoltre ha ideato e realizzato un innovativo packaging (PET) riciclabile al 100%, che consente di ridurre l’impatto ambientale, aumentare la praticità di utilizzo e garantire una adeguata protezione dagli agenti esterni.




 Appena arrivato, ho voluto provare il Condisano  a crudo sù una mia ricetta per gustare tutte le sue qualità organolettiche.

 Cime  di Rape  fagioli e grano 

200 gr di fagioli
100 gr di grano
2 foglie di alloro
sale q.b

1 aglio
1 kg di  cime di rape
5 cucchiai di Olio Extra Vergine di oliva Dante Condisano

Procedimento:

mettere a bagno per tutta la notte grano e fagioli. La mattina seguente sciacquate e  copriteli di acqua , aggiungete sale , alloro e aglio e metteteli a cuocere. 




Poi pulite e lavate le cime rape



 
 lessate le cime di rape



impiattate le cime di rape, metteteci sopra grano e fagioli e conditeli con Olio Extra Vergine di oliva Dante Condisano.

Un piatto davvero gustoso dove abbiamo potuto apprezzare tutte le qualità organolettiche, è stato gradito da tutti una vera delizia.

Per maggiori informazioni :
  Oleifici Mataluni
Via Badia - Zona Industriale
82016 Montesarchio (Benevento) - Italy
Tel: 0824 894141 - Fax: 0824 833771


 Per visitare il sito clicca Qui'

Inoltre da oggi c'è una novità potete acquistare on line grazie a “Dante Store” semplicemente colegandovi su www.dantestore.com

 



44 commenti:

  1. Un piatto delizioso che merita un olio come Dante! Lo sto usando anche io nella mia cucina e convengo con te che è davvero un arricchimento in tutti i sensi: sia nei nostri manicaretti che in vitamina D!

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  2. l'olio dante e veramente buono e rimane delicato come sapore. provo a fare questa ricetta oggi grazie per informazione

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  3. uso l'olio dante da anni,e anche mia mamma ne fa uso, utilizziamo sia l'olio d'oliva che quello extravergine,e penso sia ottimo anche per i piu piccoli :)

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  4. Non ci crederai ma proprio sabato scorso l'ho acquistato e...devo dire che è buonissimo! Intanto ti copierò le ricette ;)

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  5. Mi ricordo ancora la loro pubblicità dell'uomo che saltava, lo uso spesso anch'io

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  6. che bella ricetta!la proverò e userò anch'io olio Dante che non manca mai nella mia cucina.

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  7. è l'olio che uso quotidianamente non pizzica e rende unico ogni piatto questa ricetta è la mia preferita complimenti Angela
    Adriana

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  8. uso anche io olio dante per le mie ricette

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  9. E' un olio particolarmente buono lo uso sempre rende i miei piatti unici provero' la tua ricetta sembra deliziosa.

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  10. Conosco quest'olio lo uso molto spesso, marchio italiano molto affidabile

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  11. Olio Dante a casa mia non manca mai!!!

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  12. Un olio che non dovrebbe mai mancare sulle ns tavole e che tu hai saputo utilizzare per le tue ricette con maestria

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  13. non puoi immaginare quando mi piace questo piatto, dalle mie parti aggiungiamo pane a bruschetta dentro ed è un piatto completo

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  14. credo proprio che questo olio sia soprattutto adatto a noi donne! Grazie per tutti i tuoi consigli :)

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  15. Conosco l'olio Dante, veramente unico in cucina!!!

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  16. Un piatto tipico Pugliese buonissimo e di certo con olio Dante di piu'...

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  17. che bel piatto!!!deve essere un ottimo prodotto!

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  18. L'Olio Dante ormai è una garanzia da decenni...

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  19. che bontà qst 'olio... lo vorrei tanto assaggiare.

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  20. noooooo le rape noooooo......
    ma un bel po di olio sul pane lo accetto volentieri...ci pranzerei a pane e olio gnam....

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  21. non ho mai utilizzato olio dante, non l'ho mai trovato nel supermercato dove faccio la spesa ma dato che ora e' possibile acquistarlo on line non mi lascero' sfuggire l'occasione di utilizzare quest'olio

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  22. non ho mai provato olio dante mi piacerebbe provarlo

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  23. Olio Dante non l'ho mai provato ma ne ho sentito molto parlare mi piacerebbe provarlo!!
    Dimitri Annamaria

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  24. ol1o dante e il mlglliore ti invidio per questa collaborazione e belle ricette

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  25. lo conosco già e devo dire che è davvero un ottimo prodotto....
    lucia

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  26. mi piace tanto questo olio..ottimo

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  27. ti seguo , e le tue ricette son favolose ho sempre da imparare d te

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  28. Wow! stai diventando bravissima credo che la migliore recensione di un prodotto da te provato, sia proprio questa! Brava Angela
    In merito all'olio, ciò che mi entusiasma è senz'altro l'utilizzo di olive italiane, inoltre è un'azienda con un'anzianità secolare che come come risulta dal nuovo packaging è attenta all'ambiente. Che dire? corro a provare la tua ricettaaaaaaaaa
    Marianna

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  29. angela che ricetta semplice ma buonissima! sono queste le cose che amo mangiare! allora se mi inviti a cena quando vengo a bari me la cucini? con te una vegetariana come me si fa adottare! bella la rensione e belle le foto, brava

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  30. piatto da re! condito con un signor OLIO!
    che dire......angela aggiungi un posto a tavola ;-)

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    1. se ami le cose semplici e gustose sei la benvenuta!L' Olio Dante fa la differenza!

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  31. Olio Dante è sicuramente un simbolo italiano ,ottimo...che dire poi della tua ricetta? Mi hai fatto venir fame,adoro i fagioli,vado matta per le cime di rapa,ti rubo la ricetta ;)

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  32. L'olio dante e veramente molto buono, e la ricetta che hai preparato esalta il sapore.

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  33. Ottimo quest' olio complimenti per la collaborazione

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  34. olio purissimo e molto delicato a mio parere ottimo

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  35. Complimenti angela per la presentazione del prodotto e soprattutto per l'ottimo e salutare piatto che hai preparato!! Li proverò entrambi ;) Viola

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  36. Angela le tue presentazioni esaltano ancora di più le qualità dei prodotti! complimenti

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  37. "Con un filo d'olio"

    Le pietanze che prepariamo,dal piatto più semplice a quello tradizionale,all'alta cucina...
    hanno tutte bisogno di quel tocco..
    di quel valore aggiunto..
    di quell'ingrediente prezioso color oro!!!
    L'olio!!
    Da sempre presente sulle nostre tavole accompagna i sapori della nostra terra esaltandoli!!!

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  38. io amo le cime de rape , poi con l' olio dante sono ancora più deliziose.

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  39. grazie infinite per le ricette , olio dante è uno tra i miei preferiti :)

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