che ha arricchito la mia cucina .
A cosa serve la vitamina D ?
E' necessaria per un sufficiente assorbimento di calcio nell' organismo e per il matenere sane le ossa,è fondamentale per una normale funzionalità dei muscoli, ha un ruolo importante sul sistema immunitario .
Nuovo packaging in PET
Il Centro di ricerca degli Oleifici Mataluni inoltre ha ideato e realizzato un innovativo packaging (PET) riciclabile al 100%, che consente di ridurre l’impatto ambientale, aumentare la praticità di utilizzo e garantire una adeguata protezione dagli agenti esterni.
Appena arrivato, ho voluto provare il Condisano a crudo sù una mia ricetta per gustare tutte le sue qualità organolettiche.
Cime di Rape fagioli e grano
200 gr di fagioli
100 gr di grano
2 foglie di alloro
sale q.b
1 kg di cime di rape
5 cucchiai di Olio Extra Vergine di oliva Dante Condisano
Procedimento:
mettere a bagno per tutta la notte grano e fagioli. La mattina seguente sciacquate e copriteli di acqua , aggiungete sale , alloro e aglio e metteteli a cuocere.
lessate le cime di rape
impiattate le cime di rape, metteteci sopra grano e fagioli e conditeli con Olio Extra Vergine di oliva Dante Condisano.
Un piatto davvero gustoso dove abbiamo potuto apprezzare tutte le qualità organolettiche, è stato gradito da tutti una vera delizia.
Per maggiori informazioni :
Oleifici Mataluni
Via Badia - Zona Industriale
82016 Montesarchio (Benevento) - Italy
Tel: 0824 894141 - Fax: 0824 833771
Per visitare il sito clicca Qui'
Inoltre da oggi c'è una novità potete acquistare on line grazie a “Dante Store” semplicemente colegandovi su www.dantestore.com
Un piatto delizioso che merita un olio come Dante! Lo sto usando anche io nella mia cucina e convengo con te che è davvero un arricchimento in tutti i sensi: sia nei nostri manicaretti che in vitamina D!
RispondiEliminal'olio dante e veramente buono e rimane delicato come sapore. provo a fare questa ricetta oggi grazie per informazione
RispondiEliminauso l'olio dante da anni,e anche mia mamma ne fa uso, utilizziamo sia l'olio d'oliva che quello extravergine,e penso sia ottimo anche per i piu piccoli :)
RispondiEliminaNon ci crederai ma proprio sabato scorso l'ho acquistato e...devo dire che è buonissimo! Intanto ti copierò le ricette ;)
RispondiEliminaMi ricordo ancora la loro pubblicità dell'uomo che saltava, lo uso spesso anch'io
RispondiEliminache bella ricetta!la proverò e userò anch'io olio Dante che non manca mai nella mia cucina.
RispondiEliminaè l'olio che uso quotidianamente non pizzica e rende unico ogni piatto questa ricetta è la mia preferita complimenti Angela
RispondiEliminaAdriana
uso anche io olio dante per le mie ricette
RispondiEliminaE' un olio particolarmente buono lo uso sempre rende i miei piatti unici provero' la tua ricetta sembra deliziosa.
RispondiEliminaConosco quest'olio lo uso molto spesso, marchio italiano molto affidabile
RispondiEliminaOlio Dante a casa mia non manca mai!!!
RispondiEliminaUn olio che non dovrebbe mai mancare sulle ns tavole e che tu hai saputo utilizzare per le tue ricette con maestria
RispondiEliminanon puoi immaginare quando mi piace questo piatto, dalle mie parti aggiungiamo pane a bruschetta dentro ed è un piatto completo
RispondiEliminacredo proprio che questo olio sia soprattutto adatto a noi donne! Grazie per tutti i tuoi consigli :)
RispondiEliminaConosco l'olio Dante, veramente unico in cucina!!!
RispondiEliminaUn piatto tipico Pugliese buonissimo e di certo con olio Dante di piu'...
RispondiEliminache bel piatto!!!deve essere un ottimo prodotto!
RispondiEliminaL'Olio Dante ormai è una garanzia da decenni...
RispondiEliminache bontà qst 'olio... lo vorrei tanto assaggiare.
RispondiEliminaUn ottimo olio :-)
RispondiEliminanoooooo le rape noooooo......
RispondiEliminama un bel po di olio sul pane lo accetto volentieri...ci pranzerei a pane e olio gnam....
non ho mai utilizzato olio dante, non l'ho mai trovato nel supermercato dove faccio la spesa ma dato che ora e' possibile acquistarlo on line non mi lascero' sfuggire l'occasione di utilizzare quest'olio
RispondiEliminanon ho mai provato olio dante mi piacerebbe provarlo
RispondiEliminaOlio Dante non l'ho mai provato ma ne ho sentito molto parlare mi piacerebbe provarlo!!
RispondiEliminaDimitri Annamaria
ol1o dante e il mlglliore ti invidio per questa collaborazione e belle ricette
RispondiEliminalo conosco già e devo dire che è davvero un ottimo prodotto....
RispondiEliminalucia
mi piace tanto questo olio..ottimo
RispondiEliminati seguo , e le tue ricette son favolose ho sempre da imparare d te
RispondiEliminaGrazie Laura!
EliminaWow! stai diventando bravissima credo che la migliore recensione di un prodotto da te provato, sia proprio questa! Brava Angela
RispondiEliminaIn merito all'olio, ciò che mi entusiasma è senz'altro l'utilizzo di olive italiane, inoltre è un'azienda con un'anzianità secolare che come come risulta dal nuovo packaging è attenta all'ambiente. Che dire? corro a provare la tua ricettaaaaaaaaa
Marianna
Grazie Marianna!
Eliminaangela che ricetta semplice ma buonissima! sono queste le cose che amo mangiare! allora se mi inviti a cena quando vengo a bari me la cucini? con te una vegetariana come me si fa adottare! bella la rensione e belle le foto, brava
RispondiEliminaGrazie Monica, ti invito volentiei. :)
Eliminapiatto da re! condito con un signor OLIO!
RispondiEliminache dire......angela aggiungi un posto a tavola ;-)
se ami le cose semplici e gustose sei la benvenuta!L' Olio Dante fa la differenza!
EliminaOlio Dante è sicuramente un simbolo italiano ,ottimo...che dire poi della tua ricetta? Mi hai fatto venir fame,adoro i fagioli,vado matta per le cime di rapa,ti rubo la ricetta ;)
RispondiEliminaL'olio dante e veramente molto buono, e la ricetta che hai preparato esalta il sapore.
RispondiEliminaOttimo quest' olio complimenti per la collaborazione
RispondiEliminaolio purissimo e molto delicato a mio parere ottimo
RispondiEliminaComplimenti angela per la presentazione del prodotto e soprattutto per l'ottimo e salutare piatto che hai preparato!! Li proverò entrambi ;) Viola
RispondiEliminaAngela le tue presentazioni esaltano ancora di più le qualità dei prodotti! complimenti
RispondiElimina"Con un filo d'olio"
RispondiEliminaLe pietanze che prepariamo,dal piatto più semplice a quello tradizionale,all'alta cucina...
hanno tutte bisogno di quel tocco..
di quel valore aggiunto..
di quell'ingrediente prezioso color oro!!!
L'olio!!
Da sempre presente sulle nostre tavole accompagna i sapori della nostra terra esaltandoli!!!
io amo le cime de rape , poi con l' olio dante sono ancora più deliziose.
RispondiEliminagrazie infinite per le ricette , olio dante è uno tra i miei preferiti :)
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