giovedì 14 febbraio 2013

BRESINA CON CARCIOFI PROSCIUTTO E SOTTILETTA


Ciao, ecco questa ricetta gustosa e semplice.

Ingredienti:

una confezione di pasta brisè
2 uova
parmigiano q.b
pepe
2 fettine di prosciutto
2 sottilette


Ho tagliato sottilmente a spicchi sottili i carciofi

 Poi ci ho messo le fettine di sottilette

Ho aggiunto il prosciutto



Ho sbattuto le uova con il parmigiano , ho messo un pò di pepe

Ho versato il tutto sui carciofi , e ho ripiegato i bordi della pasta brisè e ho infornato.



Eccola pronta per essere gustata! Buonissima!!

6 commenti:

  1. sembra molto buona la tua " bresina " .Non sapevo che cos'è la bresina , ma adesso lo so :) . Brava Angela .

    RispondiElimina
  2. Anche io ogni tanto faccio la "quique" di carciofi, la chiamo così :)
    Mi piace moltissimo e piace anche a mia sorella che i carcfiofi li mangia solo così ^^

    RispondiElimina
  3. ma sei bravissima, agnese, che buone cose che fai.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. mi chiamo angela , ti sarai confusa , comunque ti ringrazio!

      Elimina
  4. Questa la proverò anch'io!Grazie Angelaaaa

    RispondiElimina
  5. Deliziosa , proverò a farla anchio.

    RispondiElimina