Ciao , mi chiamo Angela e sono pugliese , e come tutti i pugliesi amo la mia terra , il sole il mare, il cibo ,la natura e tutto quello che mi circonda. Quali sono l emie passioni?? ne ho tante dalla cucina, al make up , alla bellezza , amo la vita . Sono una donna sposata con un uomo fantastico e ho 2 figlie stupende che sono gia' donne ,di cui una si è sposata quest'estate e sento molto la sua mancanza, ma si sa è la vita!
martedì 30 settembre 2014
LE MIE PIZZE COME IN PIZZERIA CON LA FARINA MOLINI PIZZUTI TRADIZIONE DAL 1953
Ciao carissimi fallowers dopo la pausa estiva ritorno a scrivere nel mio blog per presentarvi e farvi conoscere alcune farine inviatomi gentilmente da Molini Pizzuti .
Queste sono le farine che ho ricevuto: Farina per Dolci, Preparato per pasta fatta in casa, Alta Pasticceria e Farina per Pizza.
Curiosando nel sito e leggendo la loro storia, mi ha colpito nel notare l'amore e la passione dell' azienda nel produrre farine di alta qualità riuscendo a soddisfare pienamente le esigenze di mercato coniugando vecchie tradizioni e saperi alla continua innovazione nel creare prodotti di altissima qualità!
Vi consiglio di leggere tutta la storia e le informazioni presenti nel loro Sito ne rimarrete affascinati.
Ora, invece voglio mostrarvi cosa ho realizzato con le farine che mi sono state inviate. Amando molto la pizza, come tutti in famiglia, non potevo non provare per prima La Farina per Pizza! Qui' trovate tutti i tipi di farina che Molini Pizzuti produce.
Ingredienti per pizze:
Un chilo di Farina Molini Pizzuti
un cucchiaio di sale fino
un cubetto di lievito
3 cucchiai di olio di oliva
acqua qb per impastare .
Dopo aver impastato tutti gli ingredienti ho lasciato lievitare per 2 ore l' impasto.
Io sono brava nel stendere le pizze, non vi sembra perfetta...? Bene, ora farciamo a piacere, a casa quella che preferiscono è la classica margherita farcita semplicemente, con mozzarella e passato di pomodoro, gustosissima (se volete potete aggiungere un po di capperi).
Ho la fortuna di avere un fornetto per cuocere le pizze che è fantastico, le pizze sono cotte come in pizzeria. Il merito naturalmente oltre al fornetto è della farina, che conferisce alla pizza croccantezza e morbidezza allo stesso tempo.
Il risultato, come potete vedere è più che buono, inutile dire che è stato un successo tutti abbiamo apprezzato le qualità e il sapore che aveva la pizza differente da altre che avevamo mangiato fino ad ora, la differenza si è notata subito dal primo assaggio!
Eccola pronta da mordere come vi sembra? vi assicuro buonissima!
Questa pizza che vedete per ultimo l' ho condita semplicemente con sale, origano ed un filo d' olio di oliva.
Tutti in famiglia abbiamo gustato e apprezzato queste pizze, davvero ottime. Il merito, naturalmente è soprattutto della farina per Pizza di Molini Pizzuti che ringrazio per l' opportunità che mi ha dato nel farmi conoscere e usare alcune sue farine . Prossimamente farò altre ricette con gli altri tipi di farina.
Vi consiglio inoltre di visitare e diventare fan della loro pagina facebook per essere aggiornate sulle loro iniziative.
Grazie a tutti e alla prossima ciao.. ciao.
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la tua pizza sembra uscita da un ristorante :) complimenti a te e alle farine! ti aspetto nel mio blog :)
RispondiEliminaGrazie Concetta, ciao a presto!
EliminaAngela ogni volta che entro a trovarti sul blog trovo sempre una manna dal cielo!!
RispondiEliminaQuante cose buone che prepari sempre!!
Mi piace tanto la pizza e come te, prediligo farla a casa.
Voglio provare anche io queste farine, così ti dirò come mi sono trovata.
Grazie per i tuoi consigli e le tue ricette meravigliose!
Buona giornata, Cinzia
Grazie Cinzia sei gentilissima , il merito del risultato ottenuto è sicuramente della farina per pizza di Molino Pizzuti!
RispondiEliminavorrei essere la tua vicina di casa per assaggiare le tue prelibatezze, complimenti sei bravissima
RispondiEliminaChe meraviglia Angy...sembra quella della pizzeria...sicuramente il merito è tuo e di Molino Pizzuti!
RispondiEliminaRosy
Wowwwwwwwwwwww.....ah!!!se potessi assaggiarne un pezzo.....acquisterò sicuramente queste farine x la mie ricette!
RispondiEliminaRita L
mmmm....sei davvero brava angeluzza.....il merito è tuo ma acnhe degli ottimi prodotti che ci hai fatto conoscere....proverò anch'io....lucia
RispondiEliminami stupisci ogni giorno di più ora anche la pizza come in pizzeria ...sicuramente hai un ottimo alleato come la farina dei molini pizzuti ,ma con le tue mani crei delizie da leccarsi i baffi e le dita bravaaaaaa angela
RispondiEliminacomplimenti x la pizza , adoro la pizza , la farina non la conosco ma se la trovo la compro ....
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