Ciao a tutti, oggi vi parlo di un formaggio di alta qualità, un formaggio senza conservanti e allergeni aggiunti, fatto solo con latte, fermenti lattici, caglio e sale.Il latte utilizzato è esclusivamente italiano, selezionato attraverso rigidi controlli sin dalla stalla di provenienza. Bella Lodi si conferma un prodotto di altissima qualità, naturale e genuino, ad alta digeribilità, adatto a tutti, anche a chi è intollerante al lattosio.
La Bella Lodi a ricevuto molteplici premi che testimoniano l' eccellenza di questo pregiatissimo formaggio una garanzia per noi consumatori che siamo sempre alla ricerca di prodotti genuini.
Raspadura di Bella Lodi è tipico termine dialettale lodigiano è una antica tecnica della raspa, un metodo artigianale.La forma ancora giovane viene sfogliata a mano da un esperto casaro attraverso l' antica tecnica della raspa, che prevede l' utilizzo di una lama particolare, cosi si ottengono delle sfoglie lunghe e compatte.La raspadura si scioglie piacevolmente in bocca esaltando la bontà del formaggio La Bella Lodi.
ecco cosa ho ricevuto dalla azienda
ho voluto provare subito questo squisito formaggio.
sulla pizza davvero squisita la raspadura.
carpaccio di manzo con rucola e Raspadura Bella Lodi
ho poi preparato una parmigiana di melanzane grigliate mozzarella , un po di sughetto semplice e Bella Lodi grattugiato
Ringrazio Bella Lodi per avermi dato l' opportunità di assaggiare e gustare con tutta la mia famiglia i loro deliziosi prodotti.
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anche io o provato belal lodi e davvero buono e che belle ricette che vedo :)
RispondiEliminaCaspiterinaaaaaaaaaaa!!E' una gran bontà!!!!Da provare assolutamente.....grazie per avermelo fatto conoscere Angela!!!!!(Rosa)
RispondiEliminaNon conoscevo questo formaggio,che, come vedo, ha mille proprietà.
RispondiEliminaIo che faccio mille ricette,lo proverò sicuramente,grazie Angy!!!Nadia V.
che belle le tue ricette, la raspadura è fantastica esalta il gusto di ogni piatto
RispondiEliminaNon conosco questo prodotto ma leggendo il tuo blog e vedendo le tue ricette vedrò dove reperire questo formaggio per gustarlo anch'io
RispondiEliminaStraordinarie le tue ricette, gustosissime solo a guardarle!!! Bella Lodi è stata una bella scoperta per me, buono e sicuro anche per il mio bimbo!!
RispondiEliminaSembra veramente appetitoso!!! Non ho mai provato questo prodotto però :-P
RispondiEliminaQuesto formaggio è buonissimo, in suo gusto intenso riesce a rendere unico ogni piatto, soprattutto i più semplici come un'insalata. Complimenti.
RispondiEliminatutti i formaggi bella lodi sono buonissimi io adoro raspadura
RispondiEliminaBuonissimi...anche io metto la Raspadura sulla pizza!!
RispondiEliminaL'ho provato pure io e mi piace tantissimo! Spero di riuscirlo a trovare nei supermercati!
RispondiEliminaLe tue ricette mi hanno incuriosito tantissimo e credo proprio che proverò Bella Lodi! Grazie! =)
RispondiEliminagrazie michele e benvenuto nel mio blog
Eliminaè davvero buono questo formaggio
RispondiEliminasolo a vedere mi viene fame!!! mmmmm :)
RispondiEliminaQuanto mi piace la tua parmigiana!!
RispondiEliminaBella Lodi piace anche a noi, mi sbizzarrisco in mille ricette in particolare con Raspadura, che con le sue lunghe e morbide scaglie permette una bellissima decorazione unita ad un gusto strepitoso! :)
deliziose le tue ricette
RispondiEliminanon l'ho mai provato mi piacerebbe molto e quante belle ricette complimenti
RispondiEliminaAdriana
non conosco questa marca ma dalle tue ricette vedo che si abbina a tutto è sicuramente da provare!
RispondiEliminaCiao tua nuova follower, la raspadura è veramente ottima.
RispondiEliminache bei piatti che hai preparato con Bella Lodi, io oramai lo uso dappertutto
RispondiEliminala pizza sembra molto inviatante...gli ingredienti fanno sempre la differenza :)
RispondiEliminae' veramente ottimo io anche lo ho gia' testato
RispondiEliminaanche io ho ricevuto il formaggio della bella lodi e sinceramentwe sono di altissima qualità
RispondiEliminaottima la raspadura..
RispondiEliminaHo già sentito parlare molto bene di questo prodotto ma io ancora non ho avuto modo di gustarlo,le tue ricette mi hanno stimolato l'appettito...grazie per le tue info !
RispondiEliminache bontaaaaaaaaaaaa!!
RispondiEliminaSpero di trovare la raspadura anche dalle mie parti perchè voglio assolutamente provarla! Con tutte queste ricette mi hai fatto proprio venire fame!
RispondiElimina..acnh'io ho avuto il piacere di provare questi prodotti e sono veramente ottimi!!!
RispondiEliminameravigliosi questi formaggi!
RispondiEliminaE UN MERAVIGLIOSO FORMAGGIO .
RispondiEliminaLo conosco, molto buono come prodotto e buoni abbinamenti i tuoi :)
RispondiEliminadavvero buonissimo! l ho provato ! sulla pizza è una bontà assoluta! aspetto un tuo invito a casa per riassaggiarlo!
RispondiEliminala raspadura lodi sta davvero bene ovunque.ottima anche come aperitivo si scioglie proprio in bocca.la qualita' è davvero al top
RispondiEliminaMai provati questi formaggi, e mi piacerebbe provarli, almeno cosi si possono trovare le differenze con gli altri
RispondiEliminaanche da me oggi si parla di Bella Lodi, e presto lo proverò con delle ricette sfiziose. proverò anche io sulla pizza....mi hai incuriosita
RispondiEliminaIl parmigiano è uno di quegli alimenti che si sposano bene con tutto, ma questa Raspadura è un qualcosa da provare, complimenti.
RispondiEliminache buona e invitante ricetta hai preparato, complimenti per la scelta del formaggio
RispondiEliminanon conoscevo questo formaggio da provare assolutamente a casa mia se ne consuma tantissimo complimenti per le gustose ricette
RispondiEliminaDavvero un ottimo formaggio!sono una nuova follower se ti va,passa da me!
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