venerdì 15 febbraio 2013

TROFIE MAFFEI CON POMODORINI CARCIOFI E ZUCCA



eccellenza
Ciao a tutti, vi presento una nuova ricetta fatta con la pasta Maffei, l' eccellenza in tavola.



Ingredienti:
trofie Maffei
10 pomodorini
Olio Dante Condisano
Zucca a piacere
sale qb
2 carciofi tagliati a spicchi


Ho messo in un tegame pomodorini, olio, zucca e carciofi e li ho fatti cuocere.



Ho fatto cuocere le trofie


Una volta cotte li ho versate nella pentola dove erano gli altri ingredienti ,e ho aggiunto un cucchiaio di formaggio fresco .


Ho voluto provare questo piatto , mi piace tanto inventarne di nuovi, con prodotti semplici e genuini!
E' piaciuto a tutti , quindi vi consiglio di provarlo , molto gustoso , buonissimo!!!!

16 commenti:

  1. Che buono!! Amo sia le trofie che i carciofi!
    Un accostamento davvero goloso, complimenti :)

    RispondiElimina
  2. che belli questi abbinamenti, bravissima

    RispondiElimina
  3. Che buone le troffie! Questo brand non lo conoscevo!

    RispondiElimina
  4. le mie le ho consumate a Natale..erano buonissime

    RispondiElimina
  5. ciao angela!!!!! buonissima questa pasta condita cosi'! nn ho mai provato zucca e carciofi..ottima idea :-)

    RispondiElimina
  6. Complimenti pet la tua ricetta e per gli ottimi ingredienti che hai usato!

    RispondiElimina
  7. Soluzione sfiziosissima, complimenti.
    Grazie, quel marchio non lo conoscevo, se non prima di leggerlo qui.

    RispondiElimina
  8. che bontà bravissima Angela questa ricetta è squisita
    Adriana

    RispondiElimina
  9. Che bel piatto che hai realizzato,devo provare questa pasta e far questa ricettina che consigli,complimenti :)

    RispondiElimina
  10. mmmmmmmmmmmmm adoro le trofie prendo la ricetta cosi provo

    RispondiElimina
  11. che buone le trofie, mmm mi invitiii da te acenare.

    RispondiElimina
  12. Queste ricette sono uno spettacolo :)

    RispondiElimina
  13. Sai sempre trovare gli abbinamenti giusti , e poi che dire? la pasta Maffei è buonissima!

    RispondiElimina
  14. anche io ho assaggiato questa pasta ed é ottima

    RispondiElimina