sabato 8 dicembre 2012

CALAMARATA


Ciao a tutti ,oggi giorno dell' IMMACOLATA  ho fatto un pranzo tutto a base di pesce. Vi faccio vedere il primo , un piatto semplice e gustoso.

Ingredienti.

CALAMARI
POMODORINI
ZUCCHINA
AGLIO
OLIO
PACCHERI



In una pirofila mettete dei pomodorini tagliate a metà



passateli nel forno e fateli cuocere in questo modo

in un tegame mettete l' olio, l' aglio e fatelo dorare

mettete i calamari e un pò di vino bianco

aggiungete i pomodorini e la zucchina grattugiata,fate cuocere i paccheri e amalgamate tutto

ecco il piatto pronto. vi assicuro buonissimo!!!!

18 commenti:

  1. queste ricette gustose mi fanno venir voglia di calamarate notturne!!!!!!!! Angela bravissima come sempre! SABRINA CERVELLINI

    RispondiElimina
  2. Non voglio esagerare ma questa tua prelibatezza mi fa uscir fuori di senno. La trovo non buona ma di più. Grazie ho ammirato tutti gli ingredienti da me realmente amati. Grazie grazie grazie

    RispondiElimina
  3. Oddio, deve essere buonissimo !! Che fame anche a quest'ora !!!

    RispondiElimina
  4. Bella idea questa di associare lezucchine ai calamari con la pasta!Ti ringrazio d'averla condivisa con noi.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. :) è un piacere condividerla con tutti voi... e se poi provandola vi piace ancora meglio!

      Elimina
  5. ma sei una maestra di cucina...ti vedo bene affianco alla clerici!!!
    ogni volta che ti leggo prendo il mio ricettario e aggiungo... bravissima angela!!!

    RispondiElimina
  6. bravissima. A me piacciono molto i calamari.

    RispondiElimina
  7. Piatto degno di un ristorante di certi livelli.
    COMPLIMENTI!
    Altro che la Parodi..con questo piatto io farei...
    COTTO..e mangiato!!!
    Ma quando m'inviti!!!
    ROBERTA

    RispondiElimina