Ciao a tutti , ecco un altra ricetta dove ho usato una spezia che gentilmente mi ha inviato Tec -Al.
Ho usato Pepe di Sichuan ,una piccola baccha, chiamata anche fiore di Pepe e con il nome, meno comune,pepe di montagna.In cucina è utilizzato per il suo sapore particolare:non è pungente come il pepe nero ma,dopo il gusto piccante che apporta,presenta un leggero sapore di limone.E' indicato per piatti a base di pesce, anatra , pollo e verdure.E' ora vediamo la ricetta.
Per questa ricetta ho utilizzato:
Calamari
1 Uovo
2 Cucchiai di formaggio
1 Fetta di pan carrè
Olio
Aglio
Prezzemolo
Pepe si Sichuan Tec-Al
Pomodorini
Olio
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in una tegame mettete olio e aglio è fatelo dorare |
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aggiungete i pomodorini , il prezzemolo e il Pepe di Sichuan. |
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ecco una parte degli ingredienti |
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in una ciotolina mettete l' uovo , il formaggio , prezzemolo, e il Pepe di Sichuan |
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amalgamate il tutto |
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riempite i calamari in questo modo |
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poi metteteli dove avete precedentemente messo i pomodorini e lasciateli cuocere. |
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eccolo pronto.buonissimo |
mamma mia che goduria...quando si mangia?
RispondiEliminaBuonissimi, brava
RispondiEliminaCiao, sono Annaemy, di nonsoloconvivio, ho un premio per te, passa nel mio blog a ritirarlo ...♥♥♥
RispondiEliminahttp://nonsoloconvivio.blogspot.it/2012/12/che-belli-i-premi.html
Ciao e a presto,
Annaemy :-)
Immagino sia super buonooooooooo *.*
RispondiEliminamm che bontà bravaaaaaa
RispondiEliminaInvitante la tua ricetta e sicuramente il pepe in bacche l'avrà resa speciale.
RispondiEliminawow che meraviglia..vedo tec-cal in molti blog sta diventando una marca sempre più conosciuta ed apprezzata
RispondiEliminabustona di pepe? wow mai vista in giro devo studiare meglio il reparto spezie del mio super ^^
RispondiEliminasempre ricette da barese doc, brà brà!
io adoro i calamari ripieni....poi cosi' al sugo.....una delizia!!!!!
RispondiEliminaangela quando mi inviti a pranzo??????!!!!!!
non conoscevo questo tipo di pepe...certo che tecal ha proprio di tutto!
ma che bontà... mi viene la fame anche se è tardi.. gmammi gnammi
RispondiEliminaprima o poi scatta automatico l'invito a pranzo vero?
RispondiEliminaCaspita che piatto, adoro i calamari e questi hanno tutta l'aria di essere veramente superbi!!!
RispondiEliminasembra davvero ottimo...posso auto invitarmi?!:)
RispondiEliminaChe buoni i calamari ripieni certo che mi stai facendo leccare i baffi!!!
RispondiEliminasaranno buonissimi!!
RispondiEliminanon li ho mai assaggiati...l'aspetto è invitante!!
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