venerdì 7 dicembre 2012

CALAMARI RIPIENI


Ciao  a tutti , ecco un altra ricetta dove ho usato una spezia che gentilmente mi ha inviato Tec -Al.
Ho usato  Pepe di  Sichuan ,una piccola baccha, chiamata anche fiore di Pepe e con il nome, meno comune,pepe di montagna.In cucina è utilizzato per il suo sapore particolare:non è pungente  come il pepe nero ma,dopo il gusto piccante che apporta,presenta un leggero sapore di limone.E' indicato per piatti a base di pesce, anatra , pollo e verdure.E' ora vediamo la ricetta.

Per questa ricetta ho utilizzato:

Calamari
1 Uovo
2 Cucchiai di formaggio
1 Fetta di pan carrè
Olio
Aglio
Prezzemolo
Pepe si Sichuan Tec-Al
Pomodorini
Olio
in una tegame mettete olio e aglio è fatelo dorare

aggiungete i pomodorini , il  prezzemolo e il Pepe di Sichuan.

ecco una parte degli ingredienti 


in una ciotolina mettete l' uovo , il formaggio , prezzemolo, e il Pepe di Sichuan


amalgamate il tutto 

 riempite i calamari in questo modo

poi metteteli dove avete precedentemente messo i pomodorini  e lasciateli cuocere. 

eccolo pronto.buonissimo 

16 commenti:

  1. mamma mia che goduria...quando si mangia?

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  2. Ciao, sono Annaemy, di nonsoloconvivio, ho un premio per te, passa nel mio blog a ritirarlo ...♥♥♥
    http://nonsoloconvivio.blogspot.it/2012/12/che-belli-i-premi.html

    Ciao e a presto,
    Annaemy :-)

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  3. Immagino sia super buonooooooooo *.*

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  4. Invitante la tua ricetta e sicuramente il pepe in bacche l'avrà resa speciale.

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  5. wow che meraviglia..vedo tec-cal in molti blog sta diventando una marca sempre più conosciuta ed apprezzata

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  6. bustona di pepe? wow mai vista in giro devo studiare meglio il reparto spezie del mio super ^^
    sempre ricette da barese doc, brà brà!

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  7. io adoro i calamari ripieni....poi cosi' al sugo.....una delizia!!!!!
    angela quando mi inviti a pranzo??????!!!!!!
    non conoscevo questo tipo di pepe...certo che tecal ha proprio di tutto!

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  8. ma che bontà... mi viene la fame anche se è tardi.. gmammi gnammi

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  9. prima o poi scatta automatico l'invito a pranzo vero?

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  10. Caspita che piatto, adoro i calamari e questi hanno tutta l'aria di essere veramente superbi!!!

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  11. sembra davvero ottimo...posso auto invitarmi?!:)

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  12. Che buoni i calamari ripieni certo che mi stai facendo leccare i baffi!!!

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  13. non li ho mai assaggiati...l'aspetto è invitante!!

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