lunedì 4 marzo 2013

PASTA DELVERDE NATURALMENTE BUONA




 




Buonasera a tutti!

Eccomi a parlarvi ancora di pasta e condivire con voi alcune ricette realizzate con la deliziosa pasta Delverde che ho ricevuto dall' azienda semplicemente postando un mio piatto sulla loro pagina facebook e condividendo la  passione che metto nel preparare mie pietanze.


Parliamo un pò del pastificio Delverde che produce una pasta di altissima qualità, selezionando e scegliendo le migliori semole di grano duro perfettamente raffinate. Inoltre seleziona degli ottimi prodotti alimentari nel rispetto dell’ambiente e della tradizione per una alimentazione sana e genuina.Delverde è un'azienda sempre   al passo coi tempi, anche se attrezzata delle più moderne tecnologie di produzione,continua a produrre pasta,  come  una volta, con l’antico metodo della trafilatura in bronzo.

Il pastificio Delverde sorge ai piedi del massiccio montuoso della Majella, immerso nell'omonimo parco nazionale dell'Appennino centrale abruzzese, in un scenario ambientale mozzafiato, tra paesini arroccati, campi coltivati a grano e acque che scorrono purissime.


 Tutti i prodotti Delverde omaggiano ampiamente il gusto della dieta mediterranea, nel pieno rispetto della materia prima . Per questo gli intenditori amano i prodotti del pastificio Delverde: dalla pasta, all’olio, alle conserve, ai sughi pronti  per la loro genuina naturalità e per il gusto inconfondibile che li accomuna.

Delverde produce 130 formati diversi tra pasta secca e pasta fresca di semola, all'uovo, biologica e integrale-bio, utilizzando trafile di bronzo e processi di essiccazione a bassa temperatura. In questo modo i valori nutrizionali rimangono inalterati anche il gusto del grano naturale, ma anche quella ruvidità tanto apprezzata dagli intenditori e dagli chef di tutto il mondo.

Domenca sono tornate a casa le mie due ragazze che lavorano fuori , di cui una a Barcellona , l' altra a Firenze , in quella occasione ho preparato questi due piatti con la pasta Delverde.




Ecco il  graditissimo  bauletto che ho ricevuto da Delverde.







Lasagna Delverde con pesto , salciccia di cinghiale e mozzarella.

Ingredienti.

1 confezione di lasagna Delverde
besciamella qb
salciccia di cinghiale qb
3 mozzarelle
1 confezione di pesto
parmigiano qb
Olio Extravergine Dante Condisano




Ho preparato una besciamella fatta con Olio Extravergine Dante Condisano, farina , noce moscata , sale.


Ho alternato strati di lasagna , besciamella , salciccia , pesto , mozzarella , parmigiano.






Eccole pronte per esser gustate

 Tutti hanno gradito , e gustato questo delizioso piatto ma sopratutto hanno apprezzato la bontà della lasagna
 Delverde.


Calamarata.

ingredienti.

Calamari  Delverde  
Pomodorini qb
due Calamari tagliati a rondelle
1 zucchina
pepe qb
aglio 1
Olio Extravergine Dante Condisano
Pomodorini 

in un tegame mettete l' olio Dante   e fate dorare l' aglio



Tagliate i pomodorini a metà , mettete un filo Olio Extravergine Dante Condisano, sale e infornate per 20 minuti



Agiugete i calamari dove avete precedentemente fatto dorare l' aglio.





aggiungete ai calamari pomodorini e zucchina grattuggiata













Eccole pronte , buonissime davvero!!!!

Ringrazio Delverde del graditissimo omaggio!!!!

Se volete visualizzare tutti i prodotti Delverde , cliccate QUI'

DELVERDE INDUSTRIE ALIMENTARI S.p.A. Zona Industriale
66015 Fara San Martino
Abruzzo - Italia
Tel: +39 0872 9951
Fax:+39 0872 994000


Delverde è anche su
Facebook
Twitter
Youtube
















50 commenti:

  1. wowww che belle ricette sicuramente le proverò

    RispondiElimina
  2. come sempre ottime le tue ricette e poi con pasta del verde sembrano ancora più buone

    RispondiElimina
  3. Interessantissime le lasagne!!!! ^___^

    RispondiElimina
  4. Buonissima la pasta Del Verde e squisite ricette

    RispondiElimina
  5. i tuoi piaatti sembrano squisiti. La lasagna con pesto è buonissima e il formato dei "calamari" mi piace molto con un sughetto particolare!

    RispondiElimina
  6. io ho fatto le lasagne proprio oggi, a dirti la verità, me ne sarei mangiata un'altro bel pezzo, mmm buonissimeeeeee

    RispondiElimina
  7. Che ricette favolose, le lasagne mi hanno dato un consiglio su un piatto che " pensavo" di fare!!! Del verde ottima!!!

    RispondiElimina
  8. angelaaaaaaa! mi hai fatto venir fameeee! buonissime ricette *_*

    RispondiElimina
  9. confermo, è veramente ottimo prodotto

    RispondiElimina
  10. Gnammm troppo buoni io adoro Pasta Delverde
    Dimitri Annamaria

    RispondiElimina
  11. questa pasta e' gustosissima,la conosco da tempo!

    RispondiElimina
  12. Non posso che dire bene di questa eccezionale pasta!!!!!
    E' ottima con tutti i tipi di sughi!
    Le lasagne ,essendo ondulate,trattengono al meglio gli ingredienti del pasticcio!
    Complimenti!!!!(Rosa)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Rosy , il merito non è mio , ma della pasta Delverde!!

      Elimina
  13. che acquolina mia cara!!! conosco delverde ed immagino il sapore dei tuoi piatti....eccezionale!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie giusy, la pasta Delverde ci ha conquistati tutti!!

      Elimina
  14. Che meraviglia, devono essere ottimi!!
    Cucino anche io Pasta DelVerde e in tavola è sempre festa!! :)

    RispondiElimina
  15. wow che bei piatti, complimentissimi!!!

    RispondiElimina
  16. Delle ricette sfiziose usando ottimi ingredienti come l'olio e la pasta..

    RispondiElimina
  17. davvero ottima la conosco è la mia preferita complimenti per le ricette
    Adriana

    RispondiElimina
  18. bellissimo complimenti e cerchero' di fare una tua ricetta

    RispondiElimina
  19. Complimenti per le tue ricette, ho usato anche io questa pasta e mi è piaciuta molto

    RispondiElimina
  20. Sembrano davvero due ricette ottime brava Angela... ^_^

    RispondiElimina
  21. Complimenti alla mia cuoca preferita :-)

    RispondiElimina
  22. complimenti per le ricette ottime! la pasta non la conosco ma voglio provarla.

    RispondiElimina
  23. Bellissimi piatti ricette semplici ma di grande effetto...complimenti ottimi prodotti utilizzati!!

    RispondiElimina
  24. Complimenti che splendide ricette che hai realizzato con questa bella pasta,complimenti

    RispondiElimina
  25. Conosco anch'io la bontà della pasta DELVERDE,le tue ricette poi impreziosite anche dall'uso dell'olio DANTE,sono una vera leccornia...brava!

    RispondiElimina
  26. Che ricette sfiziose! Io adoro la pasta!

    RispondiElimina
  27. tra le due ricette che hai eseguito non saprei davvero quale scegliere..... le scelgo entrambe.... lelasagne sono davvero un'ottima variante delle classiche ricette , mentre la ricetta della pasta è davvero sfiziossima grazie

    RispondiElimina
  28. Pasta DelVerde è davvero un'ottima pasta, ho avuto modo di provarla anche io!!! Le tue ricette sono veramente bellissime e chissà che buone!!!

    RispondiElimina
  29. Pensa che questa pasta non l'ho mai utilizzata, come al solito sei riuscita a preparare ricette molto gustose e diverse tra loro per gusto

    RispondiElimina
  30. ricette tutte da provare complimenti per la recensione

    RispondiElimina
  31. va bhe amica.....aaaaaa....ma un invito a pranzo mai?!?!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. vabbè... quando vuoi vieni, sei la benvenuta

      Elimina
  32. mi vuoi ale mi fai veniire le voglie monella troppo belle queste ricette

    RispondiElimina
  33. complimenti sei una bravissima cuoca

    RispondiElimina
  34. ottimi piatti . sei una cuoca da invidia!!!!!!!

    RispondiElimina
  35. ottima questa pasta, e altrettanto i tuoi piatti

    RispondiElimina
  36. ma che buone queste ricette..ed ottima pasta

    RispondiElimina
  37. è la pasta che fa la differenza....questa poi anche solo con un filo d'olio è buonissima

    RispondiElimina
  38. Davvero buona la pasta che hai preparato, conosco delverde e ottima.

    RispondiElimina
  39. non conosco pasta verde la proverò

    RispondiElimina
  40. che piatti deliziosi....con la pasta giusta è tutto più buono!

    RispondiElimina
  41. che piatto gustoso http://karinacosmetic.blogspot.it/2013/03/eisenberg-alta-cosmesi.html

    RispondiElimina
  42. che sei una cuoca lo so ora mi autoinvito . che fame

    RispondiElimina