Buonasera a tutti!
Eccomi a parlarvi ancora di pasta e condivire con voi alcune ricette realizzate con la deliziosa pasta Delverde che ho ricevuto dall' azienda semplicemente postando un mio piatto sulla loro pagina facebook e condividendo la passione che metto nel preparare mie pietanze.
Parliamo un pò del pastificio Delverde che produce una pasta di altissima qualità, selezionando e scegliendo le migliori semole di grano duro perfettamente raffinate. Inoltre seleziona degli ottimi prodotti alimentari nel rispetto dell’ambiente e della tradizione per una alimentazione sana e genuina.Delverde è un'azienda sempre al passo coi tempi, anche se attrezzata delle più moderne tecnologie di produzione,continua a produrre pasta, come una volta, con l’antico metodo della trafilatura in bronzo.
Il pastificio Delverde sorge ai piedi del massiccio montuoso della Majella, immerso nell'omonimo parco nazionale dell'Appennino centrale abruzzese, in un scenario ambientale mozzafiato, tra paesini arroccati, campi coltivati a grano e acque che scorrono purissime.
Tutti i prodotti Delverde omaggiano ampiamente il gusto della dieta mediterranea, nel pieno rispetto della materia prima . Per questo gli intenditori amano i prodotti del pastificio Delverde: dalla pasta, all’olio, alle conserve, ai sughi pronti per la loro genuina naturalità e per il gusto inconfondibile che li accomuna.
Delverde produce 130 formati diversi tra pasta secca e pasta fresca di semola, all'uovo, biologica e integrale-bio, utilizzando trafile di bronzo e processi di essiccazione a bassa temperatura. In questo modo i valori nutrizionali rimangono inalterati anche il gusto del grano naturale, ma anche quella ruvidità tanto apprezzata dagli intenditori e dagli chef di tutto il mondo.
Domenca sono tornate a casa le mie due ragazze che lavorano fuori , di cui una a Barcellona , l' altra a Firenze , in quella occasione ho preparato questi due piatti con la pasta Delverde.
Ecco il graditissimo bauletto che ho ricevuto da Delverde.
Lasagna Delverde con pesto , salciccia di cinghiale e mozzarella.
Ingredienti.
1 confezione di lasagna Delverde
besciamella qb
salciccia di cinghiale qb
3 mozzarelle
1 confezione di pesto
parmigiano qb
Olio Extravergine Dante Condisano
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Ho preparato una besciamella fatta con Olio Extravergine Dante Condisano, farina , noce moscata , sale. |
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Ho alternato strati di lasagna , besciamella , salciccia , pesto , mozzarella , parmigiano. |
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Eccole pronte per esser gustate |
Tutti hanno gradito , e gustato questo delizioso piatto ma sopratutto hanno apprezzato la bontà della lasagna
Delverde.
Calamarata.
ingredienti.
Calamari Delverde

Pomodorini qb
due Calamari tagliati a rondelle
1 zucchina
pepe qb
aglio 1
Olio Extravergine Dante Condisano
Pomodorini
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in un tegame mettete l' olio Dante e fate dorare l' aglio |
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Tagliate i pomodorini a metà , mettete un filo Olio Extravergine Dante Condisano, sale e infornate per 20 minuti |
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Agiugete i calamari dove avete precedentemente fatto dorare l' aglio. |
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aggiungete ai calamari pomodorini e zucchina grattuggiata |
Eccole pronte , buonissime davvero!!!!
Ringrazio Delverde del graditissimo omaggio!!!!
Se volete visualizzare tutti i prodotti Delverde , cliccate QUI'
DELVERDE INDUSTRIE ALIMENTARI S.p.A. Zona Industriale
66015 Fara San Martino
Abruzzo - Italia
Tel: +39 0872 9951
Fax:+39 0872 994000
Youtube
wowww che belle ricette sicuramente le proverò
RispondiEliminacome sempre ottime le tue ricette e poi con pasta del verde sembrano ancora più buone
RispondiEliminaInteressantissime le lasagne!!!! ^___^
RispondiEliminaBuonissima la pasta Del Verde e squisite ricette
RispondiEliminai tuoi piaatti sembrano squisiti. La lasagna con pesto è buonissima e il formato dei "calamari" mi piace molto con un sughetto particolare!
RispondiEliminaio ho fatto le lasagne proprio oggi, a dirti la verità, me ne sarei mangiata un'altro bel pezzo, mmm buonissimeeeeee
RispondiEliminaChe ricette favolose, le lasagne mi hanno dato un consiglio su un piatto che " pensavo" di fare!!! Del verde ottima!!!
RispondiEliminaangelaaaaaaa! mi hai fatto venir fameeee! buonissime ricette *_*
RispondiEliminaconfermo, è veramente ottimo prodotto
RispondiEliminaGnammm troppo buoni io adoro Pasta Delverde
RispondiEliminaDimitri Annamaria
questa pasta e' gustosissima,la conosco da tempo!
RispondiEliminaNon posso che dire bene di questa eccezionale pasta!!!!!
RispondiEliminaE' ottima con tutti i tipi di sughi!
Le lasagne ,essendo ondulate,trattengono al meglio gli ingredienti del pasticcio!
Complimenti!!!!(Rosa)
Grazie Rosy , il merito non è mio , ma della pasta Delverde!!
Eliminache acquolina mia cara!!! conosco delverde ed immagino il sapore dei tuoi piatti....eccezionale!
RispondiEliminagrazie giusy, la pasta Delverde ci ha conquistati tutti!!
EliminaChe meraviglia, devono essere ottimi!!
RispondiEliminaCucino anche io Pasta DelVerde e in tavola è sempre festa!! :)
si laura buonissime!!!
EliminaLe lasagne sembrano squisite
RispondiEliminasi Mariella era deliziosa :)
Eliminawow che bei piatti, complimentissimi!!!
RispondiEliminaDelle ricette sfiziose usando ottimi ingredienti come l'olio e la pasta..
RispondiEliminadavvero ottima la conosco è la mia preferita complimenti per le ricette
RispondiEliminaAdriana
bellissimo complimenti e cerchero' di fare una tua ricetta
RispondiEliminaComplimenti per le tue ricette, ho usato anche io questa pasta e mi è piaciuta molto
RispondiEliminaSembrano davvero due ricette ottime brava Angela... ^_^
RispondiEliminaComplimenti alla mia cuoca preferita :-)
RispondiEliminacomplimenti per le ricette ottime! la pasta non la conosco ma voglio provarla.
RispondiEliminaBellissimi piatti ricette semplici ma di grande effetto...complimenti ottimi prodotti utilizzati!!
RispondiEliminaComplimenti che splendide ricette che hai realizzato con questa bella pasta,complimenti
RispondiEliminaConosco anch'io la bontà della pasta DELVERDE,le tue ricette poi impreziosite anche dall'uso dell'olio DANTE,sono una vera leccornia...brava!
RispondiEliminaChe ricette sfiziose! Io adoro la pasta!
RispondiEliminatra le due ricette che hai eseguito non saprei davvero quale scegliere..... le scelgo entrambe.... lelasagne sono davvero un'ottima variante delle classiche ricette , mentre la ricetta della pasta è davvero sfiziossima grazie
RispondiEliminaPasta DelVerde è davvero un'ottima pasta, ho avuto modo di provarla anche io!!! Le tue ricette sono veramente bellissime e chissà che buone!!!
RispondiEliminaPensa che questa pasta non l'ho mai utilizzata, come al solito sei riuscita a preparare ricette molto gustose e diverse tra loro per gusto
RispondiEliminaricette tutte da provare complimenti per la recensione
RispondiEliminava bhe amica.....aaaaaa....ma un invito a pranzo mai?!?!
RispondiEliminavabbè... quando vuoi vieni, sei la benvenuta
Eliminami vuoi ale mi fai veniire le voglie monella troppo belle queste ricette
RispondiEliminacomplimenti sei una bravissima cuoca
RispondiEliminaottimi piatti . sei una cuoca da invidia!!!!!!!
RispondiEliminaottima questa pasta, e altrettanto i tuoi piatti
RispondiEliminacomplimenti sei molto brava
RispondiEliminabravissima complimenti
RispondiEliminama che buone queste ricette..ed ottima pasta
RispondiEliminaè la pasta che fa la differenza....questa poi anche solo con un filo d'olio è buonissima
RispondiEliminaDavvero buona la pasta che hai preparato, conosco delverde e ottima.
RispondiEliminanon conosco pasta verde la proverò
RispondiEliminache piatti deliziosi....con la pasta giusta è tutto più buono!
RispondiEliminache piatto gustoso http://karinacosmetic.blogspot.it/2013/03/eisenberg-alta-cosmesi.html
RispondiEliminache sei una cuoca lo so ora mi autoinvito . che fame
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