Ciao ragazze oggi vi voglio far vedere cosa ho realizzato con la farina di mais molino peila
Ho fatto una squisita focaccia , ho usato solo un pò di farina di mais e il risultato è stato sorprendente.
ingredienti per la focaccia
io ho impastato un kilo, ma ne ho usato un pò per la focaccia e l' altra per la pizza che poi vi farò vedere
- 800 GR DI FARINA
- 4 CUCCHIAI DI FARINA DI MAIS DI MOLINO PEILA
- 1 LIEVITO DI BIRRA
- 1 CUCCHIAIO DI SALE FINO
- 3 CUCCHIAI DI OLIO DI OLIVA
- ACQUA QUANTO BASTA PER IMPASTARE
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Ho messo tutti gli ingredienti nel mixer |
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Ho impastato il tutto e, ottenuto un impasto morbido ed elastico, l'ho messo a lievitare in un contenitore |
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Ecco l'impasto lievitato.
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Ho messo sopra dei pomodorini , sale fino, origano e un filo d'olio. L'ho messa in forno a 200° per 20 minuti |
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Una vera squisitezza, deliziosa. Peccato che non possiate sentire la bontà di questa focaccia realizzata con la farina di mais di Molino Peila. Grazie a tutte! Ciao e alla prossima ricetta |
sembra molto buona
RispondiEliminadavvero ottima la farina di mais molino peila fa miracoli!!
Eliminaammazza e che buona!!!!
RispondiEliminasi lidia provala, è il sapore era delizioso davvero! peccato che non posso farvelo assaggiare!!
Eliminacaspita mi fai venire l'acquolina in bocca , grazie per l'idea sembra davvero buona proverò a seguire le tue indicazioni :)
RispondiEliminawow che buono!!!
RispondiEliminadeve essere buonissima complimenti
RispondiEliminaGrazie cinzia!
Eliminamamma che fame!!!!deve essere buonissima
RispondiEliminasembra buonissima! Gnam!!!
RispondiEliminaWow!!!!!Angy!!Che squisitezza!!!!Anche io amo cucinare,proprio come te,e come te ,proverò questo
RispondiEliminastraordinario prodotto!!!!!
ottima ......
RispondiEliminache bontàààààààà
RispondiEliminaChe brava che sei Angela grazie per la ricetta.
RispondiEliminacomplimenti ha davvero un bell'aspetto!
RispondiEliminacomplimenti sei una vera cuoca
RispondiEliminamai fatta con la farina di mais,ma la devo provare,sembra ottima!ciao
RispondiEliminache spettacolo:)
RispondiEliminaNon conoscevo questa farina,grazie:))
RispondiEliminasei straordinaria
RispondiEliminache brava.
RispondiEliminaMi fai venire voglia di provarci