Ingredienti:
2 uova
150 di farina
125 di zucchero
125 di burro
1 vasetto di yogurt magro
mezza busta di lievito per dolci
50 gr di cacao amaro.
Sbattere le uova con lo zucchero ottenendo un composto omogeneo e gonfio. Aggiungere una alla vota gli altri ingredienti. Versare una parte del composto nella teglia, io ho utilizzato la forma a cuore Chef Artù. nella parte rimanente del composto aggiungere il cacao amaro amalgamando bene senza formare dei grumi. Aggiungere al resto del composto ed infornare a 180° per 30 minuti. Spolverizzare con zucchero a velo.
Deliziosa, soffice l' abbiamo appena assaggiata :) Ciao alla prossima ricetta!
Complimenti Angela come sempre , la tua torta è davvero invitante
RispondiEliminaSarà buonissima come tutte le altre......brava!!!!!......lucia
RispondiEliminaciao Angela complimenti torta molto bella e sicuramente squisita proverò a farla nel pomeriggio per la colazione di domani ti faccio saper come è venuta ancora complimenti complimenti
RispondiEliminaBrava....la torta eccezionale come te!
RispondiEliminaRosa