Svegliarsi la mattina e fare colazione con questi cornetti ti da la carica giusta per iniziare al meglio la giornata! Il profumo che si sente quando sono in forno è invitante e non vedi l'ora di mangiarli. Come ho già detto gli ingredienti sono quelli della torta di rose e la trovate Qui'. Ora vi mostro i vari passaggi per realizzare i cornetti.
Impastare tutti gli ingredienti in un robot
Dividere l' impasto in due parti
Stendere l'impasto a formare un cerchio e dividere, come nella foto
Farcite come desiderate: confettura, Nutella, ecc.
(anche senza farcitura sono ottimi)
Arrotolare partendo dal lato più largo e cercare di sigillare bene
Come vedete ne sono venuti tanti.
Io li ho lasciati lievitare tutta la notte, in modo che la mattina siano pronti per essere infornati.
Come potete vedere il risultato è ottimo , sono buonissimi, provateli vi piaceranno!
BUONA COLAZIONE!!!
che buoni questi cornetti.. li avranno divorati sicuramente! non conoscevo la farina che hai usato forse è per questo che ti sono venuti ottimi
RispondiEliminamamma mia che bontà cara Angela!!!! ti rubo subito la ricetta!
RispondiEliminaSono davvero ottimi Giusy , io una parte li ho congelati, infatti per domani stanno lievitando altre 4 per la colazione di domani mattina ,ti aspetto se vuoi :)
Eliminami ero persa questo bel blog e soprattutto questi soffici e invitanti cornetti, ora ti seguo, un abbraccio SILVIA
RispondiElimina